02.03.2007, 15:32 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев . В этот момент к моему открытому для этого процесса восприятию приближается ЕИР, и взглядом указывает: «Я Сама», просто диктует мне. Т.е. проделывает мою работу за меня, и мне остаётся только записывать по диктовку, чего я обычно не делаю, предпочитая не утруждать ИХ, и делать свою работу сам. Она диктует: Так же в ответ на эту фразу: Она добавляет: Я же уже сам конкретизирую для СиМа, понимая, что до него всё равно не дойдёт, но попробовать всё-таки стоит: | Ну надо было с этого и начинать. Что Вам сама ЕИР диктует, а то все рядом и около. | | | 02.03.2007, 16:22 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Ну надо было с этого и начинать. Что Вам сама ЕИР диктует, а то все рядом и около. | Цитата: Сообщение от Такур "Теперь оправдываться поздно, посмотри на звезды..."  | История повторяется?  | | | 02.03.2007, 16:33 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Dron.ru | Я в той славу богу не участвовал. | | | 02.03.2007, 17:10 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Софьин, блин, куда тебя уносит! Хотелось бы сказать, что не ожидала такого, но это будет не правдой, ибо всегда это допускала и особенно что когда-то такой момент настанет. Вернее, этот залженный потенциал давал о себе знать и должен был проявиться или выявиться для опознания и изжития. Ну да ладно, с кем не бывает. Надеюсь, что это будет для тебя полезным испытанием. Только поймешь ты это по прошествии некоторого времени. Надеюсь, когда еще не будет поздно. Хотя, поздно наверное не бывает никогда. Товарищи, да пусть они строят и новые элиты и советы и центры управления сознаниями. Возможно это следствие чего-то. Но оно же и станет причиной чему-то. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |