| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.03.2007, 11:58 | #1 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. А как народ относится к играм-головоломкам типа Myst, Кельтика? И еще. Какие игры - хорошие? Кому что понравилось? Я как-то не слежу за тенденциями. Поделитесь впечатлениями. | | | 02.03.2007, 12:35 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от Анатолий А как народ относится к играм-головоломкам типа Myst, Кельтика? И еще. Какие игры - хорошие? Кому что понравилось? Я как-то не слежу за тенденциями. Поделитесь впечатлениями. | Мне кажется, лучше всего стратегии и "умные" РПГ, типа "Fallout" (я по фоллауту неплохо английский в свое время подтянул -- там процентов 50 построено на ведении диалогов с "сожителями мира"). Но то мне не особо нравится, что во всех играх опыт растет в основном за счет убийства, другого метода пополнения XP, который мог бы хотя бы конкурировать с убийствами, пока не нашли. Вот это по настоящему плохо. Типа -- я мочу яростно, но мочу-то я "плохого"... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 02.03.2007, 12:38 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от Анатолий И еще. Какие игры - хорошие? Кому что понравилось? Я как-то не слежу за тенденциями. Поделитесь впечатлениями. | Жаль что пришли к выводу, что стрелялки развивают низщую природу. А то я б счас как расписал .... | | | 02.03.2007, 13:09 | #4 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от СиМ Жаль что пришли к выводу, что стрелялки развивают низщую природу. А то я б счас как расписал .... | Стрелялки... Пару лет назад я гонял в Серьёзного Сэма. Впечатление было очень даже... | | | 02.03.2007, 13:16 | #5 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Последние год - полтора не играю вообще. Наверное пора устранить этот досадный пробел... А если по теме, то здесь как и во всем остальном - мера нужна. (имхо) | | | 02.03.2007, 13:42 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от СиМ Жаль что пришли к выводу, что стрелялки развивают низщую природу. А то я б счас как расписал .... | СиМ, ну Вы даете, честное слово  Разве чей-то вывод должен влиять то, что Вы говорите? Пишите, что считаете нужным, и... мне кажется -- результат будет непредсказуем, если напишете с искренностью и радостью. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 03.03.2007, 16:03 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от Сактапрат СиМ, ну Вы даете, честное слово  Разве чей-то вывод должен влиять то, что Вы говорите? Пишите, что считаете нужным, и... мне кажется -- результат будет непредсказуем, если напишете с искренностью и радостью. | Ну тут еще какой вывод сам сделаешь из всего. Само общение не должно протекать по поговорке - все говорят, но слушают токо себя. | | | 02.03.2007, 20:17 | #8 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от Анатолий А как народ относится к играм-головоломкам типа Myst, Кельтика? И еще. Какие игры - хорошие? Кому что понравилось? Я как-то не слежу за тенденциями. Поделитесь впечатлениями. | Вроде, Цивилизация III неплохая игрушка. Четвертая мне не понравилось, там сделано слишком много ненужных упрощений, и полностью отсувствует балланс, да и маштабы не те. Современные игры имеют глобальную тенденцию становиться проще и требовать от геймера более малого напряжения серого вещества, а то и вообще не требовать этого напряжения. Еще в Age of Wonders: Shadow Magic играл. Все говорят, что игрушка скучная. Мне она показалось довольно оригинальной. В ней большое количество идей до сих пор не реализованых в других фэтази TBS. Герои 4 Эквилибриум. И почему все геймеры так не любят четвертые герои? Только потому что привыкли к третьим? AI врага очень тупой, но игра интересная. Очень хорошая музыка. Пятые герои пошли по тому же пути что и Цивилизация 4. Казаки. В свое время была очень хорошая стратегия, которая в плане новых идей не обойдена до сих пор. Новые Казаки 2 и Александр, не понравились ввиду того, что разработчики преследуя комерческие цели полностью убили творчество. Вообще экономическая система стратегий реального времени за 4 года мало чем продвинулась. __________________ Встретимся в вечности... | | | 05.05.2007, 21:31 | #9 | Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от Анатолий И еще. Какие игры - хорошие? Кому что понравилось? Я как-то не слежу за тенденциями. Поделитесь впечатлениями. | Кто любит красивую трёхмерную среду, и не любит убийств, монстров и прокачку персонажев, сходите в такую "игру" как ActiveWorlds. http://activeworlds.ru это сайт русскоязычной вселенной, http://activeworlds.com американской. В русской вселенной всё своё и родное, а у американцев есть много миров. Кто не платит за трафик, то можете посмотреть на красоту изнутри) По сути это не игра, классифицировать затрудняюсь, но вещь хорошая. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |