28.02.2007, 16:00 | #1 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: "вы можете доказать что не являетесь самим М.л. или его уполномоченным единомышленником? А так оно выглядит красиво - читатель не вытерпел и возмутился...пришлось даже зарегистрироваться срочно ..." Мне очень льстит, что вы меня приняли за М.Л. Но я никому не собираясь доказывать, что я не М.Л. Я - Санджна. И не собираюсь скрывать, что мне близки идеи М.Л.и я была бы рада стать его единомышленником и сотрудником. Цитата: "а потом пропадают." Я не думаю, что захочу общаться так "дружественно". | | | 28.02.2007, 16:08 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Санджна Мне очень льстит, что вы меня приняли за М.Л. Но я никому не собираясь доказывать, что я не М.Л. Я - Санджна. И не собираюсь скрывать, что мне близки идеи М.Л.и я была бы рада стать его единомышленником и сотрудником. Я не думаю, что захочу общаться так "дружественно". | Слова....слова.....слова...... проверяемые лишь временем. Подождем немного и все встанет на свои места. А это уже не просто слова  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2007, 16:35 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Ветлян, при всём моём уважении, я считаю, что Вы излишне циничны ко мне, неоправдано. Неужели Вы считаете меня настолько лживым, что я способен создавать себе двойников для защиты самого себя? Как-то грустно мне от вас. Каждый раз, как только я поднимаю тему, опять всё скатывается на обсуждение моей личности. Устал я от вас. Зачем мне доказывать вам очевидные вещи? Что бы в ответ вместо обсуждения идей получать замаскированные обвинения? Неужели вы думаете, что это кого-то забавляет, кроме вас, конечно же. Если вам интересно моё мнение, спрашивайте и уточняйте. Сомневаетесь в ценности идей - обсуждайте или молчите. Но зачем же возводить поклёп на меня лично? СиМ, таким образом вы не проверите, а отвернёте от себя. Проверять вазу на прочность, кидая её на пол - это безумие. Если у вас не хватает сил ума или рапознавания - так и скажите, что не можете понять, с подвохом МЛ или взаправду такой. А вот так как вы... Мне это не понятно и неприемлемо. | | | 28.02.2007, 17:08 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев СиМ, таким образом вы не проверите, а отвернёте от себя. Проверять вазу на прочность, кидая её на пол - это безумие. Если у вас не хватает сил ума или рапознавания - так и скажите, что не можете понять, с подвохом МЛ или взаправду такой. А вот так как вы... Мне это не понятно и неприемлемо. | Да ладно Вы ж не ваза. Потерпети. | | | 28.02.2007, 18:18 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Да ладно Вы ж не ваза. Потерпети. | Откуда Вам знать... Мне было бы куда более интересно разъяснять подробности моего плана тем, кто действительно хочет в него вникнуть, чем спорить - долго и бесполезно. Вы никак не можете ухватить нить предложения и подобны человеку, который ходит и смотрит себе под ноги через микроскоп. Попытаетесь хоть на миг ухватить ВЕСЬ план, представить, что ОН УЖЕ воплотился и тогда многие вопросы и сомнения отпадут сами собой. А потом, углубляясь в подробности, сможете привнести свой опыт в общую копилку, показав тем самым свою индивидуальность и полезность Общему Благу. То же, что есть сейчас, сотрудничеством не назовёшь. А для будущего требуется именно сотрудничество, а не споры и наставничество вместо лекций - это утверждение принадлежит Махатме КХ. | | | 01.03.2007, 02:19 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Откуда Вам знать... Мне было бы куда более интересно разъяснять подробности моего плана тем, кто действительно хочет в него вникнуть, чем спорить - долго и бесполезно. Вы никак не можете ухватить нить предложения и подобны человеку, который ходит и смотрит себе под ноги через микроскоп. | Я Вашу нить давно ухватил. И сразу написал к чему приведет. И уже привело: вот смотрите даже тут на форуме раскололись на две части. А если в жизнь введете войны не избежать. Идея явна выявила сама мебя. Зовете к объединени, а вместо обьединения очередная война. | | | 01.03.2007, 07:59 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Я Вашу нить давно ухватил. И сразу написал к чему приведет. И уже привело: вот смотрите даже тут на форуме раскололись на две части. А если в жизнь введете войны не избежать. Идея явна выявила сама мебя. Зовете к объединени, а вместо обьединения очередная война. | Когда я пришёл на форум, здесь шли две реальные войны: одна в теме про Алатейю, другая с Манги. Сейчас - в теме АЙ и научные факты. А здесь изначально было предложено просто пофантазировать, каким может быть РД и РО в идеале в будущем и представить себе пути достижения. Неужели это преступление? И если кто-то этого не желает представлять, неужели это война и раскол? А я думаю, что это просто ментальная лень, принявшая воинственную окраску. Уже писал, что диалогом может быть предложение альтернативы. И если кто-то вместо того, что бы просто хорошенько подумать начинает воевать - я тут при чём? То же было и во времена ЕПБ, когда её идеи осмеивались, а её объявляли шарлатанкой - она что, вносила раскол в общество? А может просто были те, кто не желал понять её идей и те, кто желал? Как-то сложно у вас тут всё, даже и пофантазировать нельзя... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |