28.02.2007, 09:55 | #1 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Вам Лвенок я хотел сказать, что прут железа согнутый в погибель, возможно выправить лиш перегнув его обратно... А посему не мог я паритет принять. | | | 28.02.2007, 11:11 | #2 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от вайенруд что прут железа согнутый в погибель, возможно выправить лиш перегнув его обратно... | Железа прут, который согнутый в погибель,<O:p</O:p Еще Огнем возможно переплавить.<O:p</O:p И сделать из него Доспех, <O:p</O:p Достойный каждого, кто положил на Чашу,<O:p</O:p Свои Стремленья Пламенные к Свету.<O:p</O:p <O:p</O:p<O:p</O:p __________________ Постигая—оправдай! | | | 28.02.2007, 15:28 | #3 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Татьяна Белан ... Еще Огнем возможно переплавить.<O </O | А Мы ведь плавим и куем, плавим и куем... Пусть даже он всё это, совсем не замечает. Ту лодочку - пространную словами, с собой в обитель Агни мы Зовем. И худо, бедно но в Пути - Идем... Последний раз редактировалось More, 28.02.2007 в 15:32. Причина: оптимизм | | | 28.02.2007, 15:43 | #4 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от вайенруд А Мы ведь плавим и куем, плавим и куем... Пусть даже он всё это, совсем не замечает. Ту лодочку - пространную словами, с собой в обитель Агни мы Зовем. И худо, бедно но в Пути - Идем... | Cловами? Нет! Делами! И Пламя разожжем Сердцами! Конечно трудно, но на то и Труд, Что из него Огонь Сердец куют! <O  </O  <O  </O  __________________ Постигая—оправдай! | | | 28.02.2007, 15:58 | #5 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Cловами? Нет! Делами! И Пламя разожжем Сердцами! Конечно трудно, но на то и Труд, Что из него Огонь Сердец куют! <O  </O  <O  </O  | Та "лодочка пространная словами" лиш выражение такое, что б отличить где он, а где мы с вами... Делами? - да!... конечно же делами! И он поверьте будет вскоре сердцем с Нами! | | | 28.02.2007, 16:17 | #6 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от вайенруд Та "лодочка пространная словами" лиш выражение такое, что б отличить где он, а где мы с вами... Делами? - да!... конечно же делами! И он поверьте будет вскоре сердцем с Нами! | Хотелось бы объединить Сердца  , Чтоб в унисон они все бились. Чтоб мощью сила та была, Чтоб ото сна мы пробудились. Но а пока...увы...пока еще мы спим, И Сердца ритм его нам ели слышен. Когда же мы делами возродим, Завещеное нам, а то все спорим, ищем? Хотелось бы объединить Сердца, В Великой Битве за Мечту Творца! __________________ Постигая—оправдай! | | | 28.02.2007, 16:33 | #7 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Хотелось бы объединить Сердца  , Чтоб в унисон они все бились. Чтоб мощью сила та была, Чтоб ото сна мы пробудились. Но а пока...увы...пока еще мы спим, И Сердца ритм его нам ели слышен. Когда же мы делами возродим, Завещеное нам, а то все спорим, ищем? Хотелось бы объединить Сердца, В Великой Битве за Мечту Творца! | Вот год 2007-ой, команда лайнера Вселеной пробудилась. И Сердце в унисон прислушайтесь! У всех Нас вновь забилось! Терпение СЕГОДНЯ утвердил Владыка в Битве той... 28 февраля 1922 г. Листы сада Мории ЗОВ. "Нетерпение пассажиров не может ускорить курьерский поезд. Новое обстоятельство рождает новые полеты. Не торопитесь - придет всё." | | | 28.02.2007, 16:00 | #8 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: "вы можете доказать что не являетесь самим М.л. или его уполномоченным единомышленником? А так оно выглядит красиво - читатель не вытерпел и возмутился...пришлось даже зарегистрироваться срочно ..." Мне очень льстит, что вы меня приняли за М.Л. Но я никому не собираясь доказывать, что я не М.Л. Я - Санджна. И не собираюсь скрывать, что мне близки идеи М.Л.и я была бы рада стать его единомышленником и сотрудником. Цитата: "а потом пропадают." Я не думаю, что захочу общаться так "дружественно". | | | 28.02.2007, 16:08 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Санджна Мне очень льстит, что вы меня приняли за М.Л. Но я никому не собираясь доказывать, что я не М.Л. Я - Санджна. И не собираюсь скрывать, что мне близки идеи М.Л.и я была бы рада стать его единомышленником и сотрудником. Я не думаю, что захочу общаться так "дружественно". | Слова....слова.....слова...... проверяемые лишь временем. Подождем немного и все встанет на свои места. А это уже не просто слова  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2007, 16:35 | #10 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Ветлян, при всём моём уважении, я считаю, что Вы излишне циничны ко мне, неоправдано. Неужели Вы считаете меня настолько лживым, что я способен создавать себе двойников для защиты самого себя? Как-то грустно мне от вас. Каждый раз, как только я поднимаю тему, опять всё скатывается на обсуждение моей личности. Устал я от вас. Зачем мне доказывать вам очевидные вещи? Что бы в ответ вместо обсуждения идей получать замаскированные обвинения? Неужели вы думаете, что это кого-то забавляет, кроме вас, конечно же. Если вам интересно моё мнение, спрашивайте и уточняйте. Сомневаетесь в ценности идей - обсуждайте или молчите. Но зачем же возводить поклёп на меня лично? СиМ, таким образом вы не проверите, а отвернёте от себя. Проверять вазу на прочность, кидая её на пол - это безумие. Если у вас не хватает сил ума или рапознавания - так и скажите, что не можете понять, с подвохом МЛ или взаправду такой. А вот так как вы... Мне это не понятно и неприемлемо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |