Oйолоссэ писала : Не могу пройти мимо: ЛЕСбиянки все же -- Ку Аль не изучал английский язык . (А может быть это и не из английского ?) Но знаю , что при переводе на русский , часто делается уродливейшая транскрипция ! Например слово секс с мягкой «с» и «е» -- это уродство ! Слово лесбиянка возможно также могло быть переведено в кириллицу с нарушением звучания . Ведь буквы S , C , Z часто звучат очень похоже . И не всегда однозначно . ххххххххххххх Oйолоссэ писала : Почему бы мудрым поклонникам Виссариона не проповедовать на своем каком-нибудь форуме... -- А почему бы вам не посещать те разделы , где анализируются и сравниваются ИДЕИ из родственных положительных эгрегоров ? Почему именно Учителя Виссариона нельзя упоминать из всех прочих современных учений ? хххххххххххххх manihara писал : Oйолоссэ, мне бы об этом же и модер-ров хотелось бы спросить. Что здесь делают эти темы о Виссарионе в такой подаче от Ку Аля? Мракобесие во всей красе. -- Вы нарушаете правила форума , унижая Ку Аля ! ххххххххххх обращаясь к Lery manihara писал : Что вы врете якобы о сексе хотели бы поговорить? -- Разве такой выпад это не нарушение правил форума ? ххххххххххххх manihara писал : Анастасию, вам к сведению, я лжепутем не считаю. Хотя не читал. -- Спасибо за уточнение . Я так и думал , что вы судите не основываясь на собственных размышлениях . хххххххххххххххххххх manihara писал : И что так тупить по поводу Виссариона, Лери. Пожалуйста в Инете его труды ищите и читайте. Что вы их сюда тащите то? Вот что неприятно. Как вам это не понять? Такие простые вещи. И типо Ку Аль все правильно сделал сюда эту виссарионовщину притащил для вашего разбирающегося ума. Вот спас одну вашу душу... Какое счастье. -- Во-первых , вы нарушаете правила форума , навязывая собеседникам свои оценки и ехидничая над ними . Во-вторых , отыскать цитаты по данной теме из многотомного Учения «Последний Завет» очень не просто . Их нет даже на сайте виссарионовцев . В-третьих , что конкретно вам не понравилось в этих МУДРЫХ высказываниях ? Хххххххххххххх manihara писал : Как вам не пришло в голову, что можно написать Ку Алю в личку и попросить его прислать вам все, что вас интересует по Виссариону или по Бейли. Но не плодить этих трудов, которые есть лжепути, здесь на форуме. -- Что вы тут раскомандовались ? Мы без вас разберемся , когда писать в личные сообщения , а когда на страницах данной темы . хххххххххххххххх О, рада, что меня кто-то понимает)) Долой мракобесие, да здравствует зачистка! manihara писал : Прально... Пожалуйста, вон. Эту чушь несусветную виссариона и бейли, то что алиса, в натуре... -- Просьба к модераторам навести порядок . Это какое-то хулиганство в чистом виде . |