Цитата:
Сообщение от АлексУ А чем, по вашему, отличается понятие "богоизбранности" в христианской традиции, от понятия "линия духовной преемственности" в восточной традиции? |
Kay Ziatz это уже пояснил: "
Но на востоке такая церемония не является обязательной, главное лишь личное общение между учеником и учителем в течение долгого времени"... очень доходчиво, на мой взгляд
Я лишь, в очередной раз, вынужден отослать Вас к истокам теософии и АЙ - "Письмам Махатм", в частности, к письму К.Х. №57, в к-м он, среди прочего, говорит: "
Ни философия наша, ни мы сами не верим в Бога, менее всего в того, местоимение которого требует прописной буквы...... Потому мы отрицаем Бога как философы и как Буддисты...". К этим же идеям, объясненным К.Х. в этом письме, я пришел самостоятельным путем, - главным образом, путем критического анализа фактов, философских систем и религий. И я, как Вы знаете, последовательно их отстаиваю с моего появления на Интернет-форумах (а до этого очень долгое время в ФИДО) - в этом может убедиться любой, просмотрев архивы форумов
Поэтому еще раз Вам повторяю (ибо, очевидно, у Вас явные проблемы со слухом) : я нигде не говорил о "богоизбранности". Перестаньте фантазировать
Цитата:
Сообщение от АлексУ А насчет "открытости" НЙ Музея - я уже второй месяц не могу добиться от представителей НЙ Музея на соседнем форуме, чтобы они опубликовали свой Устав. Хотя Устав МЦР они опубликовали там без всяких проволочек. |
Не выставляйте себя на посмешище, Александр... хотя, как Вам будет угодно
Насчет Устава НЙ Музея Вам уже отвечали, но, учитывая Ваши проблемы со слухом, я Вам повторю это еще раз, по старой дружбе, так сказать

:
Цитата:
Что же касается Устава НЙ Музея, то к данной теме он не относится. Если в той самой теме, где, если верить вам, я должен был опубликовать устав, а "вместо этого - извратил ту ситуацию с ног на голову", вы расскажете уважаемой публике подробно, что и как я "извратил", то я вам там же и отвечу. В том числе и про устав. |
САРВА МАНГАЛАМ!