Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 20:09   #1
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

мы рады, что нашли на ней силы призвавшие помощь, которая сейчас оказывается. Разбалансировка всех составляющих Земли, настолько серьезная, что потребуется длительная работа по приведению планеты в порядок.
Как это началось.
На одном из ближайших тонких планов, или паралеллеьных миров, собрались ученые, они владели информацией, что и мне и Вам пока недоступна. Стояла задача, решить ее своими силами не могли. была необходима помощь, они знали куда обратиться, но зов должен идти от человека этой реальности, где мы с Вами существуем. Закон подразумевает свободный выбор самим жителям планеты, своей участи хотите травить воду травите, как во Влаливостоке, где нет очистных и живут в клоаке. Итак, нужно было выйти на связь телепатически к одному из высших миров нашей Галактики. Для этого требовался человек владеющий качеством к слиянию сознаний. Те ученые, что имеют свои тела проявления и здесь, там стали подготавливать контакт, им понадобился инструмент для выполнения задачи. Каждый из них считал бы счастьем выступить в этом качестве. Но их развитая логика, не позволила им справиться с задачей. Мой друг, имеющий тело проявления и здесь и осознанно живущий в той реальности,привел меня. Они были недовольны, мой интелектуальный уровень, не выдерживал никакой критики,их научное превосходство считывалось так же как и на Земле, ученые особая каста. но видимо выбор был невелик и у самих не вышло. Сама передача долго там готовилась, но само действие заняло мало времени. В одном уютном лесном месте, я на автомате сработала. Смысл был таким Земле требуется помощь, она серьезно больна. Сигнал достиг цели, и там и реакция продолжилась здесь. Но это уже другая история.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор