Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 16:20   #11
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Пишется письмо. Читается. Охаивается одними. Защищается другими. Неужели лучше без последнего пункта?
Не лучше. Но в итоге защита превращается в нападение и все перерастает в склоку. Увы - перечитай последнюю страницу.
Что-то не так. Наверное все-таки модераторам нужно "бдить" чаще и действеннее. А не "Щас разберусь, кто виноват. И накажу кого попало."
ВСе верно ты сказала, и хорошо даже очень мне на сердце легло теплом.
Вот и я думаю, что без последнего пункта не лучше, но и так как произошло, тоже не совсем то
Вот мне думается, что пункт последний очень важен, но и человеческое лицо сохранять надо. Можно пробовать не злиться. Можно пробовать прочесть пост Вэтлян, а потом свернуть окошко с форумом и немного в себя прийти, чтоб ответ хороший написать.
Я вот если чувствую, что то, что от нее идет, уже "продавливает" меня, на елки смотрю за окном, делаю несколько вздохов глубоких, чтоб в себя прийти... там еще дорога у меня есть, машины ездят иногда...
А вообще, хорошо, что Вэтлян есть -- с другими людьми после нее намного проще общаться...

Это как приходит на наш форум человек, идущий по самой грани, свои пороки истинно распинающий, приходит уставший и едва на ногах держится, смотрит на всех нас... думаешь, он плакать над нашими разговорами будет? Обнимет всех и скажет: "Спасибо, что вы есть тут, такие вот, какие вы есть"... порадуется, как мы детям в песочнице радуемся, и пойдет дальше.

Не надо скорби о том, что мы учимся-учимся-никак-не-научимся! Форум растет, и мы вместе с ним... разве это не очевидно? Прекрасно, что мы можем радовать уставших путников. Плохо что мы сами еще не уставшие путники? Всему свое время.

Все будет хорошо

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор