отрицающим Сергей Беляков, я мало о Вас знаю, и, надеюсь, Вы не тот персонаж, о котором я написал ниже. Форум такая штука.. нельзя судить о человеке с большой уверенностью по написанным строчкам не зная, чем он занимается в жизни, не видя хотя бы его глаз. Тем не менее это Вам. Подумай, друг, как можно в наши дни Где столько лжи, искуса, заблужденья И дикой пошлости, забыты будь они Тебе, которому судьба приносит не забвенье Но чудный дар, что может стать благим Источник радости и сил для воскрешенья Которым удостоены не те, кто стал глухим Но те, кто следовать готов совету Как можно! Можно ль быть слепым! И быть подобно мракобесу Пылинки в золоте искать Не находя иного интереса И вдруг, найдя, от счастия сиять Во все концы об этом раструбить Надежды юношей пытаясь угнетать Взамен того, свое болото расхвалить Осесть в грязи, где тихо и спокойно Про свет и устремление забыть И жить, как ранее, самодовольно *** Признать свои ошибки, друг, особая отвага Но этот выбор – твой, коль хочешь ты расти Былые предрассудки – как перед лицом бумага: И вроде видно все, да не узреть пути __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать |