| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | Результаты опроса: Я хочу, чтобы тема "Пёрлы" была на этом форуме | да |   | 11 | 100.00% | 17.11.2006, 23:13 | #34 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: мечта о справедливости в инете Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Вл.Чернявский Miona, выношу Вам предупреждение за личные выпады на форуме. | а как же быть с этим? Это не личные выпады? http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1854&start=90 Цитата: Сообщение от Вэл Djay, пошлость и этика смешиваются в одном человеке только в одном случае, - когда этика ложна, а пошлость истинна. ..случай, о котором я тут упомянул - ваш случай, Djay. пришлось сделать уточнение специально для вас, когда трудно надеяться на правильное понимание с вашей стороны, но можно расчитывать на дополнительное внимание с других сторон. | ...Я вот все думаю, Владимир, почему же когда некоторые ники оскорбляют или хамят, но ВСЕМ, то есть безличностно, просто оскорбляют всех своей грубой или глупой невежественной речью, то считается, что они даже не оскорбили никого... | Я не модерирую раздел по указанной Вами ссылке. Впредь, прошу не засорять темы флеймом - все претензии по модерированию направлять в личку соответствующему модератору, либо писать в разделе "Работа форума". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |