| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2006, 06:14 | #11 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от ллр "... надо всем дружно надеть кислые физии только потому, что этому человеку это День стоит поперек горла?" Разве это не клевета ? | ллр, если для Вас формальное выражение важнее сути, давайте, я изменю свой пост и сделаю его менее эмоциональным: | Вы боитесь быть честным перед собой ? Вы сделали утверждение, за него и отвечайте. При том что, на мой взгляд, Вы противоречите самому себе, ведь для многих в теме, в том числе и для Вас, и оказалось " формальное выражение важнее сути". (1) | Не совсем понял о чем Вы, но Ок, пусть будет по-Вашему. Да, если ВАс интересует именно мое выражение насчет "поперек горла", то да, так и есть и это не клевета. Я готов нести ответ за эти солва, если ВАс интересуют именно эти слова. Человек, к которому я относил эти слова действительно испытывает чувство неприязни к тому, что существует "Прадздник изгнания КМСего из пределов Земли". Теперь поясните в чем клевета? В том, что в его горле не было реальной кости? Или, Ваше обвинение в клевете будет снято, если человек данный скажет: "Мне этот "праздник" неприятен"? Поясните, пож. . | Странно. То есть Вы можете, что угодно сказать про человека, а он при этом должен доказывать, что он не верблюд. Вы выдали безосновательное утверждение. Более того , я считаю его клеветническим. Если Вы его обоснуете не своими представлениями и эмоциями, а фактами, то вопрос будет снят. А клевета как-то не вяжется с этикой, ведь так? Более того, она связывается в моем понимании с воинством, изгнание предводителя которого празднуется в этой теме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |