Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Сактапрат Сложно представить, что МЦР начнет петь оссану, но думаю, что многие его участники, когда придет время, поверят. | МЦР, как я понимаю, это музей и научно исследовательский институт. А не общество или секта. Там не участники, а сотрудники работают. Это в основном научные работники со степенями, которые занимаются своим делом и получают за это зарплату. |
Редна, Вы может меня не поняли: я
не против людей, я даже
не против организации, которая их объединила, я вообще
не против ничего. НО немного зная про деятельность МЦР, я сомневаюсь, что МЦР захочет принять "Посланником" кого бы то ни было, кроме юридического правонаследника (избранного большинством голосов сотрудников, или участников, как пожелаете ...... ) ЛВШ.
ПОэтому, может, для меня нет большой разницы как называть их -- участники или сотрудники. Мне даже не важно что собой в реальности МЦР представляет -- организацию или секту, главное, чтоб дела они творили хорошие... а с этим, я так понимаю, немного похрамывает... как и у нас всех.
Мне кажется, ВЫ увидели в моем прошлом посте немного не то, что я хотел сказать.....