Цитата:
Сообщение от Алла Фомина (Елатникова) ... Особенно интересно было бы услышать Ваше мнение, ЕЕ, т.к. в некотором роде это Ваша профессиональная сфера. |
Вопрос, как я отношусь к С.Ключникову? Хорошо отношусь. Хотя досконально с его методиками не знаком. Я и к МЦР хорошо отношусь.

И к СИБРО - хорошо отношусь. ( А Н.Д.Спирину - глубоко уважаю). А к Дельфису - просто прекрасно.

. (это по России). Но это не мешает мне высказывать свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Алла Фомина (Елатникова) "...этот замечательный оратор как-то в одной из дискуссий (я в ней участвовала) "вдохновенно" клеймил жидов". |
Иногда, очень сочувствую, живущим в Москве, как могут там выживать и еще и эволюционировать.
Цитата:
Сообщение от Алла Фомина (Елатникова) Решилась это все написать, т.к. считаю, что это не просто будет источником объективной информации, но также хорошей иллюстрацией к данной теме... Все очень непросто с так называемыми рериховцами и рериховским движением. |
Правильно решили. Вот Роман, чуть выше спросил, а я ответил, для начала сделаем наш форум - пусть маленьким, но огоньком Света. Можно и большим, но это будет труднее.
Цитата:
Сообщение от Алла Фомина (Елатникова) А на рекламе Мастер-банка уже Знак назван знаком качества [банковских услуг]... |
Это грустно, не не безнадежно. Может быть, в банке кто-то достигнет просветления.