Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Кого из предложенных кандидатов Вы хотели бы избрать в модераторы раздела «Свободный Разговор» на пе
Я за кандидата Сидорова Петра 2 10.53%
Я за кандидата Атаманенко Николая 3 15.79%
Я за кандидата Чернявского Владимира 10 52.63%
Я за кандидата Юрия Ананьева 3 15.79%
Я против всех кандидатов 1 5.26%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 19:38   #1
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от migrant
понятно, что вас ВСЁ НЕ УСТРАИВАЕТ.
жаль, что Вам стало понятно именно так. меня очень устраивают правила форума. и не устраивает мягкость модераторов в отношении нарушений. не устраивает, что есть строго модерируемые разделы, а есть - нестрого. как это понимать вообще? непонятно, почему модератор не принимает мер, если оскорбления были направлены в его адрес. он что, особенный?
само собой, не устраивает, что участники форума не соблюдают правила, да еще и чуть ли не хвалятся этим.

Цитата:
Сообщение от migrant
В чем хотели бы увидить разумность вы с вашим подходом?
я уже говорил несколько раз, скажу еще.
приходить на форум, соглашаться на правила форума и тут же начинать их оспаривать - абсурд. поэтому тем, кто с правилами ВО ВСЕХ ПУНКТАХ не согласен, лучше уйти. может, они хорошие люди, но здесь, естественно будут сеять только смуту.

иными словами, я вижу выход в жестком контроле дисциплины.

1. Запретить создание тем, обсуждающих действия администраторов и модераторов.
2. Все претензии форумчан принимаются только в виде личных сообщений.
3. Объявить все разделы форума строго модерируемыми.
4. Ввести (если позволяет движок) систему предупреждений. Количество предупреждений должно быть видно всем. (этот механизм действует в очень многих форумах).

Может, кому-то это покажется комендантским часом, но так работают ВСЕ известные мне форумы.

Проблема в том, что никто не хочет принимать непопулярных решений да и, честно говоря, возникает чувство, что модераторы просто не всё читают. я знаю, у них адова работа (я и сам модератор со стажем, между прочим), но, с точки зрения эффективности форума, это не оправдание.
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума