Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 10:17   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: Откат

Цитата:
Сообщение от Tef
Цитата:
Сообщение от владимир цапков
Юрий Ананьев сделал максимум возможного для вскрытия и дезинфекции гнойников, тихо вызревавших на форуме (это ж надо - почти 70 страниц белиберды на теме об одержании, порочащих Агни Йогу).

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Я тоже потрясена происшедшим. Как можно сначала принять помощь, затем, видя, что человек не желает идти в ритме ВЧ, тут же отказаться. Сам Вч соглашался, что нужен СМ, а теперь все это получается брехня?
Tef, Вы тут больше фантазируете. Юрий был назначен в модераторы под определенные условия и обещания, которые, как выяснилось, и не собирался выполнять. В целом же его действия привели к обстановке нетерпимости и противостояния.
В этом нет никакой трагедии - у каждого есть те или иные особенности и не каждый может справляться с модерированием. Это не значит, что в будущем человек не сможет изменить свою позицию и стать успешным модератором.
Для меня же ситуация близка к заповеди Учения не делать себе врагов. Но без доверия и проб трудно продвинуться - потому я иду на определенные риски. И соответственно вынужден терпеть выпады и клевету в свой адрес.
По поводу "СМ", Вы, наверное, имели в виду Общественный совет, созданный по инициативе Юрия. Я полноситью "за" его существование, как и писал ранее. Но беда в том, что по настоянию Юрия этот совет работает в скрытно даже от членов Совета модераторов. Поэтому, естественно, я не могу услышать ни доводы этого совета, ни его рекомендации.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума