Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим А мне вообще не нравится что, группа людей названая общественный совет в тихую обсудит твое сообщение и удалит. Мне например было бы интересно как и почему удолено то или это(и даже если не мое сообщение). И еще мне в этой истории с модераторами не нравиться, что имена(ники) так сокращаете как будто не о людях речь. Смотришь и думаешь:Что это ВЧ? А! это лень имя модератора написать.  |
Мне тоже не нравится, что Вы за удаление постов. Что будем делать?
Начнём все выполнять пожелания каждого? Или Вы ожидаете того, что только я начну делать так как Вам этого хочется?
Или всётаки оставим личные нравится или ненравится при себе? Это личные чувства восприятия и навязывать свои вкусы остальным не стоит.
Когда человек депрессивный или неуравновешенный приходит к психотерапевту и начинает ему жаловаться что ему то-то и то-то не нравится в окружающем, врачь ему в первую очередь советует научиться понимать, что "мне не нравится" есть сугубо личное восприятие и расстройство, внутренний дисбаланс у людей бывают от того, что они начинают требовать от всего окружающего делать и поступать так чтобы начать им нравиться. Что есть абсурд и практически не возможно. Вот так человек и начинает раздражаться, топать ногами и пр. Елси же он научится признавать действительность и не требовать от мира удовлетворения своих вкусов, он выкарабкается из этой ловушки. Если не выкарабкается заработает болезни и прочее.
Подстроить внешний мир под себя не возможно. Изменить можно только себя самого и свои взгляды на окружающее.