Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 21:42   #11
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay
"Сумрак, не употребляйте слово малоросы - у нас так никто не говорит
(на Украине)."
- Если попаду в неадекватное общество, то не буду.
На форуме - верю в адекватность собеседников, потому буду использовать исторически сложившееся именования. Только народ 666 не буду по правилам называть, а то забанят.

"Лично мне это безразлично, но есть такие, которые от него на стенку попрыгают."
- Характерный синдром. Ну не хотят отдельные персоны быть русскими - могу понять, тараканы разные бывают. Но остальной народ в неруси тащить - не спросясь его желания и супротив его воли, это уже преступление.

"И лучше бы Вам со стороны все же не судить о том, в чем Вы, мягко говоря, не шарите. Шо за разделение такое - украинцы и малоросы? Полное марабу!"
- Спрашивали - отвечаю.
Русские по территории проживания делились на живущих:
в Великой Руси - звали их Великоросами,
в Белой Руси - звали их Белорусами,
В Малой Руси - звали их Малоросами.

Часть русских из малороссии побывав под пятой Польши и Австрии, соответственно ополячилась, окатоличилась, орусофобилась и т.д.
Они покорно плану иноземцев, урвать русской земли, объявили себя украинцами не имеющими к русским отношения. В этом я готов с ними согласится - сепаратисты и предатели, явно неруси. История самостийности - это история предательств, подлостей, злодейств (могу о еврейских погромах напомнить, Петлюре и пр.) В общем старания врагов Руси увенчались успехом - появилось сепаратисткое образование, передом к Западу, а задом к России. Простому народу эта самостийность и даром не нужна, а вот деятелям вообразивших себя ясновельможными панами без этого не жизнь.

Насчет Марабу будьте осторожней - птичий грипп не спит!

migrant
"Есть исторические и генетические определения, на этих определениях и стой."
- Вроде на них и стою. Если ошибаюсь - поправь.

"Спокойнее, Белый. Ты таким макаром с самыми близкими перессоришься."
- У нас жара - плющиттттттттттттт!
С другой стороны - пусть я лучше на форуме глупость скажу и меня поравят, нежели в жизни нагажу.

П.с. Кстати о птичках, ты с чего, ко мне такой толерантный стал - саммит подействовал?
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: