Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2006, 18:44   #11
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Я думаю, Мах Мах правильно ставит вопросы. В этом мире не всё так просто, как хотелось бы.
Кому хотелось бы? Если Вам, то это не значит что всем.
А вопросы можно ставить, хоть завались. Но при этом не воспринимать ответы. Так просто. Потому для вопрошающего ответов нет. Игра ума.
Но, скажите пожалуйста, зачем играть по навязанным, даже умным человеком, но чужим правилам? Нован знает зачем. Остальные даже не дают себе труда задуматься - зачем. И уже в который раз. Наступаем на грабли, они бьют по лбу, кричим "ой"... А ведь грабли
можно просто сразу узреть и обойти сторонкой - пусть себе лежат на
здоровье. Так нет же...
В Учении четко сказано много раз - сердцем понимать, не интеллектом.
Зачем рассуждать о том, что надо ощутить? Или объяснять это тому, кто не ощущает, потому что это - не его. Разложите красивую мелодию на отдельные звуки и вы не услышите музыки. Рассматривайте картину под микроскопом и вы ничего, кроме кучи разных пятнышек не увидите.
Давайте разложим любую книгу на составляющие предложения, слова, а еще лучше - буквы. И будет полное марабу. И все будет не так, не то и всем будет очень сложно что-то даказать.
А кому надо это делать? И надо ли вообще.
Приходит человек и всем говорит - ты ничего не понимаешь, и ты, и ты,... И все бросаются доказывать, что нет! Это не так! А зачем?
Зачем всем форумом доказывать Новану, что мы не толпа придурков?
Кому-то от этого легче станет? Или его мнение от этого изменится?
Какая разница, в общем-то, как мы выглядим в глазах Нована?
Извините, Нован, если мои слова Вас каким-то боком задели. Но я никак не пойму, почему мы все здесь должны скопом сдавать Вам экзамен на понимание АЙ?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор