| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.06.2006, 22:11 | #11 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi Насчет Страха. Просто один раз привелось побывать на сцене в роли СТРАХА. Вышла, еще не зная, какую роль возьму. И ,сама себе удивляясь, сказала: " Я - Страх". И стала Страхом. Узнала много его обличий. Но саме удивительное - я его полюбила.  Хотите верьте, хотите- нет. Он очень разный. У него много масок. Но он тоже = Любовь. Вот как-то так. | о, это одна интересная практика со своими субличностями, если я не ошибаюсь... Одна знакомая-психолог рассказывала о ней. Цитата: Человек(клиент) хочет повзаимодействовать со своим внутренним миром, субличности его договорится никак не могут. Практикуется в группе, спрашивается согласие у членов группы и клиент выбирает человека, называя каждому, что он будет олицетворять, например совесть, чувство вины, эго, разум, ум, беспомощность и т.д. Называется только одно слово одному человеку и ничего больше не говорится. Дальше делается расстановка людей в телесную композицию, соответствующую по ощущениям расположению этих частей внутреннего мира в настоящий момент. Клиент выходит за круг и ведущий начинает процесс взаимодействия этих частей. Ведущий не знает тоже ничего, кроме названия. Техника в основном построена на вопросах. Задаются вопросы типа, что вы чувствуете, ощущаете, что бы хотелось изменить, куда переместится, и т.д., каждый шаг под руководством ведущего. Вскрываются интереснейшие глубины и проходит сильнейший процесс у клиента, который все это видит, но сам не имеет права участвовать. И такой же вариант работы с частями тела человека..., такое вскрывается, играет роль все, какие назвал части, какие забыл, как расставил по отношению друг другу, и вот когда человек понимает, что про СЕРДЦЕ он забыл вообще, а ДУШУ поставил за всеми, отвернутую к стенке..................вот это КАТАРСИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Бодхи, а как у вас было, не поделитесь переживаниями ? Судя по результатам, Вам понравилось.  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |