Я буду говорить о себе и своих ощущениях.
Начну с самого начала.Я с института (медицинского, у нас в группе у девчонок была мода такая) пощусь,это уже лет 12 будет,потом я не могла забеременнеть и стала применять разные системы очистки организма, период совпал с постом и так я перестала есть мясо, соответственно пропала всякая охота есть многие блюда с мясом и жиром, я похудела и забеременнела,был токсикоз,который научил слышать вкус только натуральных продуктов. И вот с тех пор прошло 3 года, я мясо ела только несколько раз (так было надо по обстоятельствам),стала многие продукты заменять на более полезные. И попались мне в руки,год назад, книги Мегре, прочитала(прочитала все 8,5 книг) про Божественное питание и стала все пробовать. Сейчас я знаю какие на вкус фрукты и овощи в их непереработанном виде,я это открыла для себя вновь. А сейчас месяца 2 я чтаю Рерихов и мне вообще не хочеться есть,я пью чаи,молоко(когда его покупаю,то смотрю на человека продающего его,бывает иду за магазинным),ем яблоки и финики,сухарики и читаю,читаю,читаю.
Думаю о такой вот духовной пище говорила Е.И.,когда говорила,что не только обычной пищей нужно приготовляться,а и духовной.
Теперь я могу с уверенностью сказать,что я питаюсь и эфирами цветов,и пением птиц, и восходом солнца, и красками заходящего солнышка, я этому стала так радоваться, как в детстве. Читая посты форумчан (не все конечно) забываю о еде,даже стала себя взвешивать при разных эмоциональных переживаниях, то что пишет Е.И. я проверила на себе.
Вот не знаю как я влияю на других людей, в смысле "ням-ням" их энергии,но когда мне плохо, то мне хочеться побыть одной, а когда хорошо, хочеться поделиться с другими. Я очень чувствительна к тому, как люди смотрят и что при этом думают,бывает просто коснутся взглядом,а бывает что и отразят негатив свой и чувствуешь себя плохо и иногда несешь этот негатив долго.
Еще заметила,что когда хочу чего-то вкусненького,то можно просто позвонить друзьям и поболтать,голод проходит. Это нам в детстве родители давали конфетки когда нам нужно было просто теплое общение, а теперь мы не умеем распознавать свои эмоции и потребности.
А вообще я очень рада,что мы все собрались на форуме,это греет,от этого в жизни стало тепло.Скажу всем СПАСИБО!