Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Забавно. Давайте подсчитаем - сколько квалифицированному специалисту нужно времени, что бы полноценно выполнять свою работу (наверное - минимум 8 часов в день), сколько ему же нужно времени, что бы обустраивать свое родовое поместье, потом, как Вы утверждали, он же должен заниматься воспитанием детей и т.д. Вы не думаете, что Ваших утверждениях нет элементарного расчета? |
Владимир, думаю, мы с Вами не прийдем к консенсусу в этом вопросе.
Захотите - сами просмотрите книги Мегре и ответите на свои вопросы, найдя подтвержение или опровержение для себя.
Цитата:
Сейчас полно пустующих деревень - дома и земля там бесплатны или очень дешевые. Что же мешает этим "неквалифицированным" анастасиевцам уже сейчас показать пример подобного труда? |
Имеются в виду обычные люди, которые привыкли нищенствовать и ожидать только подачек от государства. Для них принятие государственной программы развития РП - будет реальным шансом не только выжить, но и подрасти духовно.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Lery Представьте, что бы было на планете, если бы у каждого была такая маленькая Родина? - Боюсь, что Вам тяжело это даже представить... | Не бойтесь Возможно, Вам тяжело это представить, но лично у меня по всей территории бывшего СССР (и за его пределами) масса мест, где мне комфортно себя чувствовать, где мне нравится природа и легко отдыхать. В этом смысле - моя родина - весь Земной Шар, а не личный огород. |
Вот и я о том же, что Родина - это вся Планета, а не отдельно взятая страна, тем более искуственно сложенная из разрозненых территорий, часто враждебно настроенных друг к другу.
Цитата:
Но, есть и другая Родина - это место и люди, скоторыми ты связан долгом и кармой, и что главное - за которых чувствуешь лучную ответственность, с которыми ты готов разделить общую судьбу. Конечно, до такого понимания нужно дорасти. В духовном же плане - это намного выше привязанности к личной земельной собственности и понятия комфорта. |
Успехов Вам в этом благородном деле.
Думаю, у каждого человека свое понимание этого вопроса.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Lery Откуда берутся нищета, болезни, брошенные старики, беспризорные дети? | Они берутся от неразвитости сознания окружающих их людей. Вы не согласны? |
Согласен, но частично.
Вы не думали, что сама неразвитость сознания большинства людей - тоже следствие чьих-то действий? И бороться с неразвитостью сознания окружающих немногим лучше, чем просто помогать сирым и убогим?
Человеку, которій стремиться осознать космические истины, неплохо бы для начала осознать реальную картину того, что происходит на Земле, не правда ли?
В другом разделе я давал ссылки на книги, которые дают достаточно нетрадиционный взгляд на мировые события последнего века.
- Джон Перкинс "Исповедь экономического убийцы"
- Н.Боголюбов "Тайные общества ХХ века"
Общие черты с тем, что описано в предыдущих источниках можно найти в 8-й книге Мегре в разделе "Миллиардер", но Вы же не станете читать всякую ересь?