Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 02:42   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Добавлю. Тема волнующая.
Викторина, я почему к вам с такой мыслью...
Это у меня давняя мечта. Зуд какой-то.
Я всегда очень хотел читать о тех, кто стоял у истоков. Меня очень интересуют судьбы и люди Общества в Риге. И я даже однажды, много лет назад, написал письмо руководителю нашего Общества АЙ с просьбой стать инициатором этого начала. Сам предложил свои услуги, готов был обрабатывать любые аудио или видеозаписи воспоминаний тех имел отношение к Обществу в Риге.
Люди один за другим уходили с этого плана и уносили много чудесного с собой. Мысли, откровения, чудеса, память о событиях и людях. Очень хотелось сделать что-то живое, разнообразное в память будущим поколениям.
Позже, уже в налоговой полиции, где я работал, когда начали уходить люди создававшие её я тоже пытался набрать у них интервью и создать книгу воспоминаний. Не получилось. Люди заспоротивлялись. Ну, там были свои отношения и все было не так просто. Но часть все-таки удалось сделать. Правда тут я особо не напрягался, раз им не надо...
Но вот в отношении НДС это нужно многим. Мне нужно, и тем, кто не знает её или слышал. Я думаю это нужно и самим членам СИБРО.
Конечно, это будет не очень благодарное занятие. Врагов у этой книги появится немало, особенно среди тех, кто знал НДС. Тут ревность будет иметь место. Но нужно потерпеть. А пока можно писать тут.
Расскажите о своей первой встрече. Кто вас туда привел, почему, как встретила вас НДС. Расширьте то, что вы написали выше. Некоторые моменты нужно поисать подробнее. в т.ч. её отношения в Академгородке, разные случаи о разных встречах, разные отзывы разных людей. ваш пост можно рассматривать как план одной главы.
Я знаю, что писать такую книгу будет очень трудно. Даже чрезмерно порой. Если вы понимаете её необходимость, надо попытаться.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение