Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от ninniku Достаточно часто творчески активные люди люди имеют простых земных жен и мужей, противоположности притягиваются. | Мда? А мне вот нравиться иудаизм → Бог соединяет одинаковых по уровню развития людей → какой ты, такая и пара у тебя будет. Вот у меня друг Хайм хочет в свои 24 года жениться, но он себе ищет обыкновенную девушку, а не такую же как он и удивляется, почему ему попадаются такие же странные как он  ... Вот не получается пока его убедить, чтобы не искал себе пару из серой толпы, а принял похожую на него → серая даже его и понять то не сможет. Вот и у меня половинка такая же "чёкнутая" как и я  ... Или это я такая же "чёкнутая" как моя половинка  ... |
Почему ты думаешь, что половинка? А не треть или не восьмушка?
Но Хайм твой правильно делает. Может жизнь и не задастся, но он может обрести поле труда и войны. И закалиться. Почему нет?
Ведь трудно сказать какие цели он ощущает в глубине сердца? Может быть он очень хочет измениться и пусть даже такой ценой? Он ищет того, чего нет в нем и это правильно.
Ему будет очень трудно, но он может выиграть или проиграть. Но он точно будет ЖИТЬ и бороться. С собой. За себя. С ней и за неё.
Может он боец в духе?