Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 04:48   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

no one,

Счас повнимательней прочитал написаное тобою и разглядел твою основную мысыль. Знаешь и я также думаю. Kак онa во мне отразилась, твоя основная мыcль, выглядит так - человек какбы думает: "Вот я зделаю кого-то счастливым, принесу кому-то радость", и вот у него это не получатся, он делал то и то, и у него это не вышло, он влажил в это такие силы, такие действия произвёл и вроде всё правильно, но нету желаного результата. Карма-йога.

И ты услышь о чём спращиваю - об уважении.

И еще почему ты начинаешь с отрицани? и что ты думаешь насчёт этой цитаты из 'Общины'?

Цитата:
Община, 139. Нужно изгнать все слова отрицания. Отрицающий беден, утверждающий богат. Отрицающий недвижим, утверждающий устремлён. Отрицающий неправ постоянно, утверждающий прав всегда. Утверждающий может быть относителен в месте и во времени, отрицающий безусловен в мертвенности. Невежество - мать отрицания. Изгоняя отрицание, Учение никого не порабощает. Отрицатель уже рабовладелец, ибо не хочет выпустить собеседника из своего круга. Учение общины должно действовать на открывание всех путей.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор