no one,
Счас повнимательней прочитал написаное тобою и разглядел твою основную мысыль. Знаешь и я также думаю. Kак онa во мне отразилась, твоя основная мыcль, выглядит так - человек какбы думает: "Вот я зделаю кого-то счастливым, принесу кому-то радость", и вот у него это не получатся, он делал то и то, и у него это не вышло, он влажил в это такие силы, такие действия произвёл и вроде всё правильно, но нету желаного результата. Карма-йога.
И ты услышь о чём спращиваю - об уважении.
И еще почему ты начинаешь с отрицани? и что ты думаешь насчёт этой цитаты из 'Общины'?
Цитата:
Община, 139. Нужно изгнать все слова отрицания. Отрицающий беден, утверждающий богат. Отрицающий недвижим, утверждающий устремлён. Отрицающий неправ постоянно, утверждающий прав всегда. Утверждающий может быть относителен в месте и во времени, отрицающий безусловен в мертвенности. Невежество - мать отрицания. Изгоняя отрицание, Учение никого не порабощает. Отрицатель уже рабовладелец, ибо не хочет выпустить собеседника из своего круга. Учение общины должно действовать на открывание всех путей. |