Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 06:33   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Н-да, этот отстой еще с прошлых выборов, а Вы только что нашли? Ну-ну. Если идиот ненавидит по -русски он неперестает от этого быть идиотом. Кроме того насколько я знаю, нормальные люди на этот форум не ходят, там нечего делать, они там тихо беседуют сами с собой, сами из себя выбирают "украницев", сами за них и пишут, чтобы градус поддерживать. Не знаю ни одного моего знакомого "оранжоида", который бы в это дерьмо макался, это просто политический пиар-проект, которых хоть десять можно сделать, были бы деньги. А деньги есть.Там некого переубеждать, не с кем разговаривать, основной контингент - "комуно-правоверные" из партии Витренко и кликуш московского патриархата. Так что хорошую компанию Вы себе выбрали, нечего сказть. Впрочем, каждому свое. Однако неясно чему Вы удивляетесь, что мы хотим защитить свою страну от этих нечистот.
Можно взять и Фразу, и Форум, и Фром-УА и ещё несколько - названий не помню. И везде градус напряженности существует. Этот форум я дал для концентрации ощущений. И народу там достаточно много. И разных. Антиоранжевая тематика достаточно интересна сама по себе, хотя тенденциозна. Все сделано довольно граммотно. Конечно на форумах группируются определенные сторонники той или иной позици, но важна степень напряженности.
Вот вы в период до выборов и после были просто оголтелым, легко подпадали под любые оранжевые слухи. Помню ваши пассажи о российском спецназе и другой дребедени.
Но тогда была атмосфера борьбы, напряжения эмоций.
Но таковыми были вы, оранжоиды. А они просто спали. Они не понимали, что происходит, поскольку к власти в принципе никакого пиетета не испытывали. А сейчас они начали свою работу, осознали куда их ведут. Они будут крепнуть, Олех.
Вы можете издеваться над Витренко. Не считать её серьезной фигурой. Я вот забегал на Фразу и читал там статью про якобы 4,8% возможных избирателей у её блока. Гл.редактор сайта очень иронично издевался над этими прогнозами. И главный его довод был: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Больше никаких аргументов. В форуме под статьей её также хаяли и сравнивали с Жириновским.
И только один парень написал, что эта дамочка не проста. Что училась она у Ларуша (оч. неординарная фигура в американской политике). А я от себя добавил, что все наши яйцеголовые демократы всегда через губу плевали на ЛДПР, однако они сейчас в заднице, а Жириновский в Думе и с 12%, хотя начинал что-то вроде с 2-3%.
С высоты своего высокого интеллектуализма и духовности вы просто не в состоянии понять и правильно оценить, что "отстой" - это усиливающаяся тенденция, выражающая гражданскую позицию. И ваша Витренко при её энергии и устремленности постепенно завоюет высокий процент, оттянув его и у голубых и у оранжевых. Яйцеголовые со своими проектами и миражами всех скоро просто достанут. Если не в 2006, то в 2010 она вероятно будет оказывать влияние на политику гораздо больше, чем сейчас. Также и Шуфрич и некоторые другие, кто сейчас пока как клоуны.
В политике нет клоунов, есть успешные и нет.
Никто не сможет повысить уровень "свидомости" ваших сограждан, тем более, что само слово стало нарицательным, в столь короткий срок.
Как Кучма недооценивал в свое время оранжевую опасность, так и оранжоиды сейчас, со своими фокусами в области украинзации, недооценивают рост напряженности "отстоя", ЕСЛИ ВЫРАЖАТЬСЯ ВАШИМИ С РОДНЫМ СЛОВАМИ.

Чтобы полностью объяснить позицию "отстоя" я закончу цитатой, потому что лучше чем автор не скажу.

" Неспособность номенклатурных «революционеров» изменить ситуацию к лучшему, стремительно усиливает недоверие населения к украинской власти как таковой, независимо от ее цветового формата, тем самым полностью лишая ее легитимности . «Оранжистам» необходимо четко понимать, что серого, невыразительного Кучму, с его неспособностью связать три слова вместе, с его откровенной вороватостью и лживостью украинский народ никогда не любил. А главное, второй президент не пытался вызвать у народа надежду и тем самым получить поддержку и доверие, а поэтому народная ненависть к нему была глухой, хронической, не требующей аффектов. «Помаранчеві» вожди, сознательной, а иногда и несознательной ложью дали значительной части населения надежду, заставив многотысячную толпу поддержать себя на выборах. Когда эти обманутые поймут, что их обманули, они неизбежно воспримут своих вождей как предателей, и их безграничная любовь к ним, через разочарование, трансформируется в свою противоположность – лютую НЕНАВИСТЬ, требующую аффективной разрядки.

Эта массовая ненависть к власти, резонируя с усилением политического противостояния внутри страны, ослаблением государства, экономической стагнацией и нарастанием влияния на внутренние социально-политические и экономические процессы «внешних факторов», ведет только к одному – территориальному распаду Украины.

Андрей Ваджра "

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор