Цитата:
Сообщение от Olex Н-да, этот отстой еще с прошлых выборов, а Вы только что нашли? Ну-ну. Если идиот ненавидит по -русски он неперестает от этого быть идиотом. Кроме того насколько я знаю, нормальные люди на этот форум не ходят, там нечего делать, они там тихо беседуют сами с собой, сами из себя выбирают "украницев", сами за них и пишут, чтобы градус поддерживать. Не знаю ни одного моего знакомого "оранжоида", который бы в это дерьмо макался, это просто политический пиар-проект, которых хоть десять можно сделать, были бы деньги. А деньги есть.Там некого переубеждать, не с кем разговаривать, основной контингент - "комуно-правоверные" из партии Витренко и кликуш московского патриархата. Так что хорошую компанию Вы себе выбрали, нечего сказть. Впрочем, каждому свое. Однако неясно чему Вы удивляетесь, что мы хотим защитить свою страну от этих нечистот. |
Можно взять и Фразу, и Форум, и Фром-УА и ещё несколько - названий не помню. И везде градус напряженности существует. Этот форум я дал для концентрации ощущений. И народу там достаточно много. И разных. Антиоранжевая тематика достаточно интересна сама по себе, хотя тенденциозна. Все сделано довольно граммотно. Конечно на форумах группируются определенные сторонники той или иной позици, но важна степень напряженности.
Вот вы в период до выборов и после были просто оголтелым, легко подпадали под любые оранжевые слухи. Помню ваши пассажи о российском спецназе и другой дребедени.
Но тогда была атмосфера борьбы, напряжения эмоций.
Но таковыми были вы, оранжоиды. А они просто спали. Они не понимали, что происходит, поскольку к власти в принципе никакого пиетета не испытывали. А сейчас они начали свою работу, осознали куда их ведут. Они будут крепнуть, Олех.
Вы можете издеваться над Витренко. Не считать её серьезной фигурой. Я вот забегал на Фразу и читал там статью про якобы 4,8% возможных избирателей у её блока. Гл.редактор сайта очень иронично издевался над этими прогнозами. И главный его довод был: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Больше никаких аргументов. В форуме под статьей её также хаяли и сравнивали с Жириновским.
И только один парень написал, что эта дамочка не проста. Что училась она у Ларуша (оч. неординарная фигура в американской политике). А я от себя добавил, что все наши яйцеголовые демократы всегда через губу плевали на ЛДПР, однако они сейчас в заднице, а Жириновский в Думе и с 12%, хотя начинал что-то вроде с 2-3%.
С высоты своего высокого интеллектуализма и духовности вы просто не в состоянии понять и правильно оценить, что "отстой" - это усиливающаяся тенденция, выражающая гражданскую позицию. И ваша Витренко при её энергии и устремленности постепенно завоюет высокий процент, оттянув его и у голубых и у оранжевых. Яйцеголовые со своими проектами и миражами всех скоро просто достанут. Если не в 2006, то в 2010 она вероятно будет оказывать влияние на политику гораздо больше, чем сейчас. Также и Шуфрич и некоторые другие, кто сейчас пока как клоуны.
В политике нет клоунов, есть успешные и нет.
Никто не сможет повысить уровень "свидомости" ваших сограждан, тем более, что само слово стало нарицательным, в столь короткий срок.
Как Кучма недооценивал в свое время оранжевую опасность, так и оранжоиды сейчас, со своими фокусами в области украинзации, недооценивают рост напряженности "отстоя", ЕСЛИ ВЫРАЖАТЬСЯ ВАШИМИ С РОДНЫМ СЛОВАМИ.
Чтобы полностью объяснить позицию "отстоя" я закончу цитатой, потому что лучше чем автор не скажу.
" Неспособность номенклатурных «революционеров» изменить ситуацию к лучшему, стремительно усиливает недоверие населения к украинской власти как таковой, независимо от ее цветового формата, тем самым полностью лишая ее легитимности . «Оранжистам» необходимо четко понимать, что серого, невыразительного Кучму, с его неспособностью связать три слова вместе, с его откровенной вороватостью и лживостью украинский народ никогда не любил. А главное, второй президент не пытался вызвать у народа надежду и тем самым получить поддержку и доверие, а поэтому народная ненависть к нему была глухой, хронической, не требующей аффектов. «Помаранчеві» вожди, сознательной, а иногда и несознательной ложью дали значительной части населения надежду, заставив многотысячную толпу поддержать себя на выборах. Когда эти обманутые поймут, что их обманули, они неизбежно воспримут своих вождей как предателей, и их безграничная любовь к ним, через разочарование, трансформируется в свою противоположность – лютую НЕНАВИСТЬ, требующую аффективной разрядки.
Эта массовая ненависть к власти, резонируя с усилением политического противостояния внутри страны, ослаблением государства, экономической стагнацией и нарастанием влияния на внутренние социально-политические и экономические процессы «внешних факторов», ведет только к одному – территориальному распаду Украины.
Андрей Ваджра "