Цитата:
Сообщение от rodnoy Здоровенькi були, шановний панове Ninniku! Цитата: Сообщение от ninniku ...Пусть тут меня обвиняют во лжи, если хотят, в провокациях и т.д.... | Любий друже Ninniku, подобного мусора, что с русской стороны, что с украинской в Интернете хоть пруд пруди, - и уже очень давно  Я в том смысле, что мне очень трудно поверить, что Вы об этом не знали аж до сего момента... Цитата: Сообщение от ninniku ...Это с того форума, куда ссылку дал... | Ну а то, что Вас потянуло на это гнильцо именно сейчас, я нисколько не удивлен...  Тот факт, что Вы не побрезговали это процитировать на данном форуме, несомненно, характеризует Вас, как человека высоких моральных принципов... Молодец, так держать! Хай щастить!  |
Не погнушался Родной. И впредь не погнушаюсь. У нас в России тоже такого добра хватает. Но дело не в этих идиотах, а в той реакции, которую можно видеть на том форуме. Сюдя по скорости ответа вы даже не читали. А я не поленился. Там российских русских мало оказалось. И они в основном помалкивали. Но украинские русские и украинцы показали такой подход к оценке оранжоидов, которого у нас нет. Поэтому мне лично было поучительно это читать.
Там не только ненависть сквозит.
А вот эта цитатка, о которой речь, вызвана постом одного западного украинца, который очень интересно обосновал почему отказался считать себя украинцем и стал считать себя русским.
И ещё было интересно узнать из нескольких форумов, что многие украинцы оказывается были на стороне России в газовом конфликте.
Орнажоиды стебались, что Россия сольёт в итоге и только понтуется. Те же спорили, но действительно переживали: А вдруг?
Когда стало не вдруг, то и радость была неподдельной.
И я не увидел там гнильца. Вы возможно увидели, а я нет. Кроме этого идиота, все там вполне вменяемы. Более того, я увидел там РУССКИХ. Они все украинцы, но русские. И именно это радует. Процесс национальной идентичности он ведь не только западенцев касается.
Мы вообще русские слабо осознаем свою идентичность. Пока нас в угол не загонят. Вот оранжоиды их загнали и процесс пошел. Он лишь усиливается.
И вот эта гниль, о которой мы с вами говорим, она ведь не одна. их таких много на разных форумах в Украине. Вы правильно сказали.
Но ведь о том и речь! Если в России такие пассажи вызывают отторжение, а вовсе не усиление чувства национальной идентичности, то на Украине реакция совсем другая. И даже если бы такой пост был один, он уже бы сделал свое разрушительное дело. Ведь его и без меня растиражировали и разослали куда могли сами украинцы. В том числе и в Госдуму РФ.
Русские и украинцы жили и даже не подозревали, что между ними есть какая-то разница. Как не замечаем мы это в России. Евпаков, Медведок, Куцих и тут пруд пруди. Но оранжоиды вынуждают на Украине людей делать выбор.
Все-таки почитайте другие посты. Возможно будет поучительно.