Цитата:
Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от csdoc Если нет устремления, нет действия - тогда нет и результата. | И к чему это всё? Поучение ? Т.е. Вы считаете, что я не достаточно устремляюсь, или не действую? Или Вы считаете, что у меня нет Учителя? Интересно, свое понимание Вы озвучивать не хотите, потому что оно «МОЖЕТ БЫТЬ» ошибочное, но считаете, что для поучения других Вы уже созрели? |
Я не говорил, что Вы недостаточно устремляетесь, потому что устремления у Вас даже больше, чем у меня.
Я также ничего не говорил про Вашего земного учителя, разговор был вообще не о том. Например, у Бориса Абрамова земным учителем был Н.К.Рерих, но настоящим Учителем Бориса Абрамова был Владыка Майтрейя.
В Учении есть такая формула: "Без Учения не пройти, но не пройти и без Учителя", "Без Учителя нет Пути", - не я это придумал, так говорится в Учении, я просто лишь напомнил Вам об этом моменте, который является важным для достижения цели.
Если у Вас есть цель и
устремление услышать Голос Учителя - Вы его услышите, так говорится в Учении.
"Без Учителя нет Пути", "Без Иерархии нет продвижения" - это ключевые моменты Учения.
Это не поучение, скорее - это важные темы для исследования и размышления.