| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.04.2023, 11:00 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис На Небесах Книга Жизни, а не ‘дело’ А ‘дело’ - это кармический следы. ‘Людские слова’ - зеркала, отражающие личные энергетические посылки к этим людям, а через них, к миру. Каждый человек - соединитель миров. Не с людьми Вы взаимодействуете, а с самим Миром. Одно маленькое иллюзорное ‘я’ ничего не стоит | Нет у меня кармических там следов ("ввиду отсутствия состава преступления, в возбуждении дела отказать"), я не даром практиковал 30 лет Карма Йогу — таки достиг известного мастерства в своём потенциально опасном ремесле. Потому эти люди, так страдающие от моих посылок, таки это заслужили. А если они так не думают, их жалкие попытки дать астрально сдачи моя аура выдерживает без особого труда. Потому и говорю, что Йога таки астральное айкидо. А если Господь Бог уже слышит мои молитвы, то не такое уж моё "я" и иллюзорное, уже представляю из себя некоторым образом Силу, благодаря всему тому, что меня не убило.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |