| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2022, 10:28 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Чтение хорошо и полезно, но размышление нужнее  Цитата: Сообщение от csdoc Поставьте себя на место администрации форума - разве Вы сможете силой мысли внушить посетителям форума о чем им следует писать, а о чем не писать? Если какой-то участник форума не нарушает правила форума - то в таком случае никаких формальных причин для его блокировки не существует. | Всё таки я не маленький ребёнок. И мысль моя такая: Почему притянулись сюда? Разве везде радолье приходить всем подряд? Значит, что-то привлекло. Формальные критерии это одно. Но и уровень был задан чем-то. Чем? Что было задано не так? Именно задано перед созданием в том образе форума. Ведь не пойдёт трёхлетний ребёнок обсуждать новейшие теории физики. Как это вдруг Учение не знать, но обсуждать? Это такое невинное занятие? Так что задали в том образе? Что касается https://agniyoga.wiki/ , то силы и желание поработать исчерпались здесь. Ладно, я многое старалась пояснить и не раз, показывая оборотную сторону этой медали. Больше не могу и не хочу. Это тяжело. Цитата: Сообщение от csdoc А действительно неотложные задачи - это что? | Это те, которые надо Вам разрешить в этом воплощении, но не те, которые кто-то со стороны в своём невежестве относительно Ваших условий, Ваших сил и вообще Вашей Кармы может приписать Вам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |