Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Очень хочется сказать и о другой стороне жизни в СССР, которая выражена... Впрочем, начну вот так: Как-то нашла отрывочек, который впечатлил: 14.406. Можно назвать и многие жизненные примеры, когда нечто как бы уничтожалось, но именно это распадение лишь способствовало новому возрождению. Мне кажется, именно это поясняет, что не прошло бесследно советское время. 14.406. Сокровища собранные будут сокрыты в тайном хранилище, чтобы проявиться в преображенном виде. А о том, что сокровища были, свидетельствует желание очень многих возродить СССР. Что они там нашли, эти «совки» и «ватники»? - А то, что нигде больше они не могут ощутить. Новое состояние сознания, свойственное Новому Миру. Примеры? - Их полно, напр., в советских песнях. Вспомните: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Орлята учатся летать! Кипучая, могучая, никем не победимая, Страна моя, Москва моя - ты самая любимая! Мы - дети галактики, но самое главное - Мы дети твои, дорогая Земля! И т.д. и т.п. Кто мог такое петь?! Когда мы заехали в страну, где живу сейчас, то ото всюду неслось: Занимаюсь с тобой любовью, Тра-та-та-та, тра-та-та. Эх, думаю, лучшие наши песни - это те самые стрелы, прилетевшие из Братства. Тот небесный телеграф, который повоздействовал на земных их авторов. Именно они создали новое мироощущение, которое хранится сейчас в сердце, но оживёт, как только создадутся условия. Часто во сне вспоминаются песни, слышу их, а утром бегу найти в ю-тубе. Заглядываю в комментарии. Там всегда стон: Хочу в СССР! Тут несколько строчек из комментариев к советским песням в интернете. И везде видела подобный стон. Пишут люди, которых, вероятно, можно причислить к Ивану стотысячному... Почему так говорю? Для них родные, естественные те вибрации Будущего. Без них они задыхаются. Причём среди написавших встретила людей из самых разных республик. «Господь наш небесный, верни СССР! Наше поколение прозвали совок. Я не обижаюсь на них. Кто так говорит, тот не понимает, что было время, когда деньги не были целью жизни. Народ просто жил и творил прекрасное далеко, ради которого и растили детей. Чтобы не говорили, то время было прекрасно. Никогда не думала, что буду плакать, глядя на экран. Как же счастливы мы, жившие в те уже далёкие годы! Какие люди - такие и песни! Будут говорить и не раз, что кто-то просто выдумал эту Звездную страну, но она действительно была и принадлежала только нам. Всё это мы профукали и проспали, обидно до слёз, сколько нас осталось что мы не в состоянии вернуть отнятое обманным путём? Я верю и надеюсь, да поможет нам господь бог! Когда тяжело на душе, когда уже невмоготу, включаю нашу светлую музыку прошлого, и, поверьте, все невзгоды побоку, становится так легко и свободно. Аж плакать хочется! Где же ты, мое прошлое, страна моя большая? Боже! Боже! Какие песни, какие слова ! Выворачивают всю душу наизнанку! Невыносимо больно осознавать, что это уже все прошло и не вернется больше никогда! Особенно тяжело от осознания, что мы все это потеряли сами, победив в самой тяжелой войне... Всем большой привет от гражданина СССР! Держитесь, братья по стране! Должно же это кончиться! Земляки из СССР, всем ПРИВЕТ!!» В то же время есть много людей, которым всё это непонятно. Есть такие, к сожалению и из рериховцев и теософов, которые ничего положительного не увидели и даже более того... Вот тогда ясно видишь, что разделение неизбежно и проходить оно будет весьма причудливо. (Это я записала несколько лет назад.) __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |