Цитата:
Сообщение от Said Вооот! Вам уже и знания надо в удобопереваримой форме подавать.))) Найдите книгу, кто же помеха, вообще Блаватская и Восточная философия в изложении Вевикананды и Рамакришны это базис. ( после этого навряд ли будете затевать разговоры о Абсолюте ))). |
Эта статья у меня с 2012 года, и я её несколько раз перечитывала. Но еще раз перечитала, по Вашей рекомендации, и нашла много интересного. Сознание с годами меняется и что-то видится совсем под другим углом. Это полезное занятие, перечитывать.
Но чтение книг, это же не все в познании, Вы же понимаете?
Моя задача сейчас найти способ взаимопонимания людей, и проблемы видятся в этом огромные. Людям кажется, что они понимают других, и их понимают. Но их виденье этого из глубины своего сознания, и все взаимодействия происходят на поле собственного сознания, а не в реальности. Все что мы воспринимаем как ментальный мир, все это в нашем внутреннем мире, и все наши понимания всего это наши , как правильно сказал Восток, умозрительные картинки, это наши образы, созданные нашим умом. И они бываю очень далеки от реальных объектов.
Как же найти реальное взаимодействие?