| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2020, 12:22 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Рериховцы, чего вы все скопом напали на Кайвасату? Я это знаю - проходила. Прекрасно понимаю, что ему приписывают то, о чем он даже близко не говорит. Но так же приятно оппонировать, называть лжецом, предателем... А со стороны это выглядит банальной травлей.  | Вместить противоположности, да вот так, слёту - очень тяжело. Проще гореть ярким пламенем не вмещения, не признания, не допущения... Кстати, ты сама яркий тому пример. | Не, Серега, я могу быть такой в вопросах теоретических (касающихся философии, этики), но в остальном... нет. Зачем обвинять человека за любовь и преданность той стране, с которой он живет? Многие из нас "из СССР" и у многих где-то подсознательно осталось ощущение единства. Осталось, что бы там ни было. Но в то же время разделение случилось, давно и это реальность. Россиянам в этом плане проще, т.к. страна стала, как бы, правопреемницей Союза. Не очень многое в своем сознании менять надо. А вот другие бывшие союзные республики - стали другими странами. Здесь "порылась собака" для сознания всех. Сложно принять, что украинец - за Украину, беларус - за Беларусь... Пока политики дружат - все ОК, а если нет - "ах вы предатели!". Увы. Та же песТня, как вижу, поется здесь, в этой теме, что пелась и поется в теме украинской. Еще никто не обозвал Кайвасату нациком и фашистом? Значит я повангую, на всякий случай. Хотя мне этого не хотелось бы, но динамику темы только пень не разглядит. Дай бог мне ошибиться. | Не во всем согласен с тобой, но, что меня порадовало, так то, что ты тут проявилась той прежней, а ведь за скандалами и ссорами не все УЖЕ знают тебя такой мудрой и взвешенной. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |