Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 22:18   #21
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Андрей, хочу спросить, все же как Вы понимаете Дальние Миры и наше участие в них?
А что такое Дальние Миры, Людмила? Иногда душа соседа по комнате может быть более дальним миром, чем соседние планеты!

Думаю, гораздо вернее было бы сказать об участии Дальних Миров в нашей жизни. Все взаимосвязано в этом мире, но далеко не так тривиально, как это хочется некоторым участникам дискуссии. Я не сомневаюсь, что какие-то воздействия указанных планет на конгресс определенно были, но, как и на все остальное человечество с его, наверное, не одной сотней конгрессов, прошедших в эти дни. Более того, Эти даты отмечены не указанными планетами и их какими-то действиями, а нашим, человеческим, вниманием к ним. Поэтому, если и был какой-либо всплеск излучений, то не от этих планет, а от сознания ученых, их обнаруживших. Конечно, после опубликования информации множество людей направили свои мысли к ним, что произвело и на них (планеты) воздействие, но не думаю, что ощутимое, из-за хаотичности человеческого мышления. Реальность в том, что мысли большинства направились не к настоящим планетам, в которых это большинство ничего не смыслит, а к их астральным муляжам.

Сколько прошло рериховских конгрессов со времен перестройки на постсоветском пространстве – и везде одно и то же! А ведь реальная польза от каждого конгресса имеется, как и от этого, но зачем же превращать его в очередной фарс!?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение