Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Именно нужно понять белорусов, которых сейчас представляет Кайвасату, потому что они в эпицентре событий. На них направлено все то кодло европейское для просыпания мозгов. Именно инфо война за мозги сердца и души белорусов. | Чтобы быть объективными, нужно напомнить, что в теме участвуют как минимум шесть человек из Белоруси. | С оговоркой, о которой я не раз напоминал. Есть существенная разница между теми, кто беларусь посещает периодически, у кого родственники, друзь и теми, кто непосредственно живет здесь как минимум последний год. Также есть разница и между жителями Минска, как наиболее активного населенного пункта и собственно центра злополучных событий | Все то же самое говорили и украинцы в свое время. Один в один! | Ну так Вы до сих пор как не понимали, так и не понимаете ни украинцев. ни белорусов. Чем гордиться? |
Почему Вы решили, что я чем-то горжусь? Это Ваше понимание меня ошибочное. Точно так же и я могу Вам сказать - Вы не понимали, что произошло в Украине и теперь не видите, что сценарий повторяется в Беларуси. И пожалеть Вас могу тоже. Но не буду. Проходите свой опыт. Мой опыт говорит мне о том, что Вы относитесь к категории тех людей, которые должны пройти путь разрушения страны, нищеты и т.д. и только тогда Вы, ощутив на себе, хотя бы для себя, внутренне, а не вслух, начнете вспоминать, что Вам люди говорили и о чем предупреждали, хотя никогда не признаете это вслух.
Только, если бы это не касалось и всех других белорусов, которые видят такие последствия, то и ладно бы. А почему они должны все это испытывать только для того, что бы Вы что-то поняли?