| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2020, 08:14 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Нужны в мышлении истинные основания, просто. Какие уже в нём можно найти и какие можно приобрести в будущем. | Цитата: Сообщение от Nyrh Да, если есть у человека внутренний стержень, то этот стержень неизбежно будет кому-то шилом в заду. | Да. Основание это необходимая в жизни точка опоры на чем зиждется мировоззрение человеков. Но основания могут быть очень разными...порой зыбкими. | Ага, потому, полагаю, и сказано в Евангелии о доме построенном на песке и о доме построенном на камне. Потому и положил в основание своего мировоззрения я самое прочное из того, что мне доступно.  | На мой взгляд, ещё было бы совсем замечательно, если бы основание было однородным. А то ведь можно натаскать туда и камни, и глину с песком и деревяшек кучу. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |