Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2020, 08:44   #22
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Сон мне..."

Некоторые сны настолько впечатлительны, что просто не стираются из сознания. Может быть поэтому и не записал его, и теперь потерял его дату. Но точно, что после боинга. Потому что долго ждал, когда же это случится, но только потом дошло, что всё-таки он о боинге, хотя и самолёты там были другие.

Серое облачное небо, падает какой-то средних размеров самолёт, уходя к горизонту. Взрыв. Через некоторое время после этого, вслед за ним с неба падает какой-то здоровенный самолёт, что-то вроде транспортника. Всё как в замедленной съёмке. Взрыв где-то у горизонта. Поверхность до горизонта представляет какое-то ледовое нагромождение, видно, что с толстым льдом. Но от взрыва падения последнего самолёта образуется какая-то мощная подводная волна, льды начинают крошится и осыпаться, приходя в движение. И всё это как море подо льдом. И вдруг земля, (берег), что ближе в мою сторону, как-то разверзается, образуя что-то вроде широкого и глубокого канала с каменными стенами.

И в этот канал хлынули воды, освободившиеся ото льда, но самого льда уже в нём не было, была только вода, очень прозрачная. И в этой воде, внутри, под водой, как по дороге двигался поток людей, машин, автобусов...Я видел, как в одной из машин водитель о чём-то говорил с собеседниками, не испытывая никакого дискомфорта, они просто все были в этом потоке и не видели и не понимали своей принадлежности к нему, а я их видел сквозь слой воды, хотя и прозрачной. И в этом была какая-то опасность, сути которой я не понимал, но чувствовал как она сильна. Был фрагмент, когда я помогал какому-то человеку, забравшемуся на крышу автобуса, выбраться из этого потока, из этой пропасти.

В принципе символ понятный и незатейливый, однако мне надо было несколько лет, чтобы понять его глубину. По всей видимости, вода подо людом, это море, это какие-то хранилища кармических истоков, замороженные то-ли до поры, то-ли ещё как, но дававшие возможности не "вытаскивать" старые грехи на поверхность. Но боинг пробил этот охранный щит и вся энергия прежней кармы пришла в движение. Канал, по сути водораздел, это трещина в мире между двумя его частями. Мир оказался расколот. И эта энергия прежней кармы наполнила собою этот раздел. И наш мир наполнился ложью, ненавистью, измышлениями и прочими дарами из коробки Пандоры.Люди, которых я видел внутри этого потока, как раз и несут в себе кармические аспекты, их трудами и участием как раз этот поток и существует. И то, что Европа стала так сильно деградировать после этого события, мне не удивительно. Обнуление духовной сферы, толерантность, нескончаемый поток идиотизма и тупой исполнительности чьей-то злой воли, это всё не с дуба рухнуло, но стало реакцией того события, что разбудило эту злую карму. И теперь мне понятно, почему так долго проходит этот процесс по боингу, почему там так много бесконечных нестыковок и измышлений и ещё понятно, что уже никакие усилия этот процесс не остановят, это как кровавая, незаживающая рана на теле мира, и она уже стало сутью и смыслом жизни запада.
Когда наш мир подходит к своей границе преображения, каждая общность несёт свои проблемы и достижения, проблемы - чтобы спотыкнуться на них и понести ущерб, достоинства - чтобы на них перейти к новым берегам. С таким грузом Европе навряд-ли получится перейти, судьба её мне кажется уже предрешена, и не в лучших возможностях.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги