Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev У Вас на этом форуме есть привилегия затыкать рот всем несогласным с Вами? |
А у Вас есть такая привилегия?
Вы флудите в теме, которая не предполагает обсуждения, если администрация форума посчитает эти ролики не подходящими, она их удалит... и все.
Вы тут тоже выкладывали свою книгу, которую кто-то может назвать бредом...и что, будем так поступать?
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev На правах саморекламы, так сказать... Аудио-версия книги "Невидимая битва. Сокрытая история цивилизации". |
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТА КНИГА ИМЕЛА К МОЕЙ ТЕМЕ?!! Я ЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЗЫВАТЬ БРЕДОМ И ЛОЖЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОПИСЫВАЮТСЯ ТАКЖЕ ВСЯКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ДЛЯ ДРУГИХ ФЕНОМЕНЫ, СОБЫТИЯ И ПРОИСШЕСТВИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА?!! ИНТЕРЕСНОЕ ДВУЛИЧИЕ!
Мне мнение какой-то Кети О Брайен совершенно безразлично, как и любая другая ложь или фэйк. Она также могла лгать, как лгут на всех значительных людей завистники и темные личности.
Какая "голограмма Буша", что за чушь, не имеющая отношения ни к чему. Буш - нелюдь, ну и что из этого?...
Есть книги, лекции и выступления того же Сидорова, Ефимова и других исследователей инопланетного влияния, еще со времен той же Атлантиды и Гипербореи. Я уже не говорю о древнеславянских источниках и мировых артефактах.
П.С ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!