Вроде, Адонис, ранее упоминал здесь об Арнольде Эрете и его "Безслизистой диете".
Вот таблица слизеобразующих продуктов ( т.е токсинов и шлаков связанных слизью). Да, там есть молоко. НО МОЛОКО СЫРОЕ! ! +1,69 %... И ПОТОМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫВЕДЕНИЕ СЛИЗИ ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ+ОТ 5 до 40% !!!
Колонка “процент связывания кислоты” наглядно показывает, насколько эффективно продукт может выводить слизь.
Колонка “процент кислотообразования” демонстрирует степень загрязнения слизью
Например: Говядина имеет нулевой процент связывания кислоты, но при этом процент кислотообразования у нее равен 38,61. Отсюда можно сделать вывод, что данный продукт только загрязняет организм.
Подробнее ознакомиться с принципами правильного питания вы можете в книге Арнольда Эрета “Целебная система бесслизистой диеты”.