| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2019, 21:30 | #11 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Libero Антарес,... энергия лицемерия зловонна как бомж, и разговаривать с вами - как с бомжом в лифте. О каком "своем боге" ты пишешь, Антарес? Чуть ниже я расскажу о твоем боге,будет интересно. Теперь об "интересном". Некоторое время назад решил посмотреть, что пишут о НЗ. Начался мысленный диалог с главным "блюстителем" чистоты Учения, Антаресом. Через некоторое время дом заполнился черными шариками. Не мог понять, откуда. Текущие проблемы решены, новых вроде не вижу. Все порывался написать что нибудь на форуме но Учитель не разрешал. Потом вдруг понял - гадость идет с форума... И вот когда Антарес пропал на некоторое время, один форумчанин пишет, что ему стало легче и уже нет тяжких мыслей, нет ночных нападений, нет этой тяжести в груди. Вопрос - Антарес, ты кто?… Немного раньше было видение - Некто сидит перед монитором и азартно потирает руки. Пока видел только руки. Может быть увижу и лик... Усмехаешься? Не удивлюсь, я видел такие усмешки.... И еще, Антарес, - Бог поругаем не бывает, что посеешь, то и пожнешь - и хвост не поможет..... | Не увлекайтесь так откровенно оскорблениями собеседника. Это противоречит правилам форума. И перестаньте бить себя в грудь и клясться, что Вы действуете по поручению Учителей. Сначала нужно изжить в себе ненависть. Если Вам есть что сказать по обсуждаемой теме - это всегда можно сделать корректно. Ежели Вы просто видите, что у меня есть хвост, рога и злобный блеск в глазах, то Вам в другую организацию. Аргументом в нашей дискуссии об этике новых записей это не является. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |