| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2019, 15:08 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku У меня вопрос и к тем, кто читает записи и к тем, кто от этого отказался. …И вот теперь мой вопрос. Я один ощущаю чужеродный луч в строках Записей? Информация меня не интересует. Меня магнитит только ЛУЧ Учителя и лучи Братьев и Сестер, которые я успел осознать. Я один их тут не воспринимаю? | Тех, кто новые записи не читает, в этих темах нет. Вернее, они есть, конечно, но это не мешает им делать выводы на основании того немногого, что им предоставили другие. Один ли вы такой, можно было бы и не спрашивать. Ведь вы написали это сообщение в теме, как раз и открытой ощутившими новые записи чужеродными. Они пока не могут только прийти к единому выводу, кем пожертвовать: то ли Е.И.Р., заподозрив ее в заблуждениях, нездоровье и потере канала, то ли врага, осуществившего подделку записей путем материального вброса или каким-то мистическим способом. Например, высказавший мысли, аналогичные вашим: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3652 предлагает пожертвовать Л.В.Ш.: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3011 Вы кем готовы пожертвовать? | Да с чего вы взяли, что такая альтернатива стоит перед кем-то? Или любая другая. Ничего из того, что вы предполагаете. Если речь идет о подмене, то сделано это было после захвата архивов, но готовилось заранее. Почерк один и тот же. И маркеры, наверняка, присутствуют. А сокровенное потому и сокровенно, что никогда не попадет в чужие руки. Владыки не ошибаются. И ЛВШ без сомнений выполнила Указ. Вот и все объяснение  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |