Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от redhaired Лично я в вопросе выбора средств и методов изучения НЗ делаю упор на ощущения, а не на сравнения почерков и текстов. | Так поступают и остальные. Принятие или непринятие новых текстов произошло сразу, одномоментно — для каждого, естественно, в свою сторону. Поэтому вопрос о переубеждении кого-то не стоит — это невозможно. О почерках возникает речь только тогда, когда кто-то активно пытается продавить свои идеи об авторстве. |
Для меня, не прочитавшей еще и четвертины книг АЙ - не одномоментно. Но почитав отрывки и не найдя никакого очарования в новых текстах, я не думаю, что когда-нибудь до них дойдет очередь быть прочитанными целиком, разве что только в следующей жизни.
Считаю в УЖЭ главное - применение его на практике. И в книгах АЙ для практиков информации более чем предостаточно. А вот споры на тему НЗ все же полезны. Я в них не лезу лишь по той причине, что моим единственным аргументом будет чувствознание. Стоит с ним полезть, как тут же услышишь что-нибудь типа "прочитай сначала НЗ, а потом будешь иметь право отстаивать свое мнение". Так что спасибо Антаресу и другим за "поломанные копья"!