Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2018, 13:16   #23
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Ведь здесь мы имеем ситуацию, когда некие зарубежные "более русские" берут на себя право вещать от лица народа России. На сколько это этично?
То есть, русскость - это чисто географическое понятие. Живи в России - и ты русский, а вот вся зарубежная шелупонь - они не русские. Сами-то верите? И, кстати, как вам, проживая в России - хорошо всё видится?
Как видете, слова "более русские" взяты в кавычки. Потому, что это цитата из текста автора первого поста темы. Автор аргументирует свое право вещать от лица русского народа тем, что он "более русский".
И, да, проживая в России, мне видится о ситуации в России больше нежели людям из Минска или из Италии. Почему, наверное объяснять не нужно.
Аналогично, я ничего не понимал из того, что происходит в Италии пока сам не проехал пол страны на машине и не пообщался вживую с массой людей.
Не буду оспаривать ваше право считать себя более компетентным. Тем более, что я уважаю ваше мнение. Просто вы должны понимать, что мы, проживающие вне России, не оторваны от информационного поля. Я тут (по нашей аналогии) недавно встретил друга армянина, попросил его прокомментировать всю эту революцию с участием Пашиняна... У него от зубов отскакивало! Поэтому Лотос - человек из Крыма, уехавший до 2014 года в Италию. И он, как это видно, корнями в крымской теме. Точно также, как Восток корнями не только из Казахстана, но и Дальнего Востока. Кстати, поэтому и Восток.

Но меня волнует другое: почему у людей такие диаметрально противоположные мнения о России. К примеру, Радмир Аминев на Фейсбуке просто остервенело против В. Путина. Откуда это? И вам, Владимир, как психологу, тут просто широченное поле для анализа. Словом, я к тому, чтобы понять своих оппонентов. Это же важно.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор