Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2005, 04:21   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Искреность

manihara,

//Что конечно ясно говорит мне о том, что этот вопрос и тема интересуют меня одного. Ну вот Истина иногда "вдохновляю" своей болтологией.//

Мне тоже довелось создать темы: Знание vs Опыт, Хакеры Дущ. Знаешь, ведь так и не дописал то, что хотел туда в темы дописать, дал начала тем и посмотрел как темы подерживают люди, и что люди думает по поводу.

Иснин рад вдохновляться умным человеком.

//Истин, не за шта Будем оба здоровы.
Проблемы с сантошу говоришь. Понимаешь, какие пироги, нияма в отличие от ямы имеет дело с личностным отношением к самому себе, а это означает, что все остальные тебя интересовать в твоем внутреннем микрокосмосе в принципе не должны. А если это так, то... не знаю... Это же получается, что не только ты хозяин в своей индивидуальной Вселенной, а еще парочка-троечка миллиародов таких же как ты. Только есть у меня мыслишка, что все там не поместяться. Да плюс ко всему всякая элементальная нечисть хочет с тобою вместе поправить твоим Государоством, с которой делиться своим добром уж очень не хочется... Может Уддияна, тут объяснит, как Бодхисаттвы весь мир объемлют своим всепоглащающим Состраданием, а я не знаю как это возможно маленькому, но городому последователю АЙ.//

Ты к тайне подошол великой которая Истиной в Сердце прописана.
Мы все Одно.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор