| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2005, 17:12 | #18 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Что делаешь? - Ничего. - А он что? - Помогать пришел. Цитата: а видится тебе ерунда. в отношении того что я думаю - всегда. как и всем здесь. и это не странно. мне. | Ну ладно чё ты, я сказал, что увидел и всё. Все ж ошибаются и я в особенности. Цитата: я не сказал что я против смысла его начинаний. я даже сказал что безразлично ХОРОШЕЕ или плохое. но я просто констатировал, какую непроизвольную реакцию вызывают напр. во мне его начинания. да это все классно и весело, а доверия нет. и чем дальше, тем больше нет. это реакция психики. и если он не дурак, он задумается. потому что он не хочет вызывать такие реакции. но он делает что-то, что вызывает их в окружающих. и я даже сказал ему что именно ее вызывает - он скрывает свои мысли, говоря не то, что действтиельно думает и хочет получить. это фактически обман. одна из форм манипуляции. хоть и в лучших целях. так ведут себя с маленькими детьми, думая что они глупые и их можно так обмануть и вынудить раз на действие, два, три, сто три. но даже дети после раза или двух, скажут: "спасибо, нам больше этого не надо". и больше вестить не будут. хотя и не смогут объяснить, почему они не хотят. | Не согласен Цитата: я могу сказать кто и зачем запишется. два рода людей - одни с целью использовать его, они поиргают с ним, чтобы потом начать влиять на него. и второй род - это люди, которые решат что вот оно, он сможет их донести куда-либо. решат что он хороший носильщик. т.е. этим заинтересуются только люди, желающе получить из этого какую-то личную выгоду для себя. | Односторонне как-то выглядит эта группа эксплуататоров. Но это твоя картина, я не против.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |