| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2018, 10:44 | #13 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ТИМА Вполне возможно, что эта "золотая середина" будет соответствовать тем, про кого сказано, что они ни горячи, ни холодны... | Вряд ли. Про кого так сказано, у тех "золотая середина" будет выражаться в позиции банального самодовольства. Я не каббалист. Но и мой внутренний "Аминь, свидетель верный и истинный" находит подобный приговор, адресованным каждому кто более всего занят служением пустозвонству и словоблудию. Цитата: Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми! преп.Ефрем Сирин | Цитата: Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Откр. 3:17 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |