Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 21:35   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Вчера во сне видел всех форумчан - были в инсте, узнавали когда будет последний экзамин
Толпимся возле деканата, обсуждаем кто как успешно или не очень сдавал последние экзамины, знаем что остался лишь один последний, если его не сдать то все труды окажутся напрасны т.к. по каким то причинам пересдач теперь уже НЕ БУДЕТ - ВРЕМЯ ВЫШЛО! Понимаем что не сдать этот экзамин равносильно самоубийству, нервничаем, оцениваем свои шансы и у кого можно списать

Как всегда я оказался самым ленивым охламоном и нифига не готов - это самый провальный мой предмет и преподаватель меня в течении семместра ни разу даже не видел ни на лекциях ни на семинарах однако вспоминаю что в начале сессии даже не представлял как такую гору хвостов разгребу а сейчас осталось лишь одно испытание пусть и самое трудное но как-то легче уже на душе.

Выходит заведующая из деканата и объявляет - экзамин послезавтра во столько-то, готовьтесь т.к. он решит всю вашу дальнейшую судьбу. Потом оборачивается ко мне и говорит - ну а ты уже можешь не напрягаться т.к. ты НЕ ДОПУЩЕН!

Этот факт меня совсем расстроил, в голове возникла мысль "Ну всё... теперь на Сатурн "

Хороший сон, отрезвляющий!!! Наводящий на выводы, не так ли?!?!?!

Я в последние ночи (естественно во сне) постоянно нахожусь в обществе людей и мы все постоянно чем-то заняты, куда-то идём, что-то делаем. Как ни странно, на утро не помню чем именно и что именно делали. Странно, ибо сны эти совсем не глубокие и должны сохраняться в памяти после пробуждения. Чувствуется, что идёт общественная подготовка к чему-то, что-то надвигается....так что, Ваш сон, Dron.ru, подтверждает и дополняет мои о значительности и возложенной ответственности.
Думаю, что каждый прикоснувшийся к Учению возлогает на себя ответственность (более обычного человека) за будущее планеты и естественно, невыполнение этой ответственности должно сказываться чревато как для него так и для общего дела.
Так что, предлагаю всем взять себя в руки и более серьёзно отнестись как к себе так и к общему делу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги