| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2018, 12:10 | #15 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: О Служении из Надземное.508 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Nyrh Вот тут-то истинный оккультист и йог, вооруженный передовой гностической теорией, и возьмётся разбираться в том, кто у нас друг, товарищ и брат, а кто — "контра" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вот, серьезно, не на то тратите силы и время. | | Проиллюстрировать эту мысль можно примером того, что в теме про форумы "Ученые против мифов" я оказался единственным, кто высказал по отношению этого начинания нашего софорумчанина Consta безусловную поддержку. Остальные же участники высказали целый диапазон негативных оценок. Сам я работаю над проектом по популяризации науки и борьбе с лженаукой. Так кто в этой описанной ситуации мне "фронткамарад", а кто таки (по крайней мере, пока) "контра"?  | Я правильно понял, что в случае, если у Вас с кем-то не совпадает мнение, то Вы считаете его "контрой" и "классовым врагом"? | Зачем такие провокации? Он же говорит: Цитата: в этой описанной ситуации | Но вообще Учение нас предупреждает о разном, что встретим на пути. В т.ч. о таких противниках, которых "ещё не видывало человечество". И ещё: у Вас "не совпали мнения" с МЦР и Вы-таки ещё как действовали. Почему? А тут что говорите? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 14.03.2018 в 12:20. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |