Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Ваши выводы ошибочны. Так же ошибочно понята аннотация. Все имена там присутствуют и все «играют свои роли» В этом проблема всех людей – ВЕРА и СУЖДЕНИЕ находятся в противовесе. Когда, уже, априори, имеется вера во что-то или кого-то, тогда неизбежно искажение суждения в сторону предубеждения. Я пребываю в этом смысле в самом выгодном положении поскольку явно ощущаю в себе пружины анархизма, эгоизма, индивидуализма. Т.е. из меня еще можно сделать правильного праведника, если правильно приложить силу и свет просвещения. А вот с теми кто уже правоверный в своей вере, изменить, увы, ничего нельзя, во всяком случае на этом плане бытия. Но Вы идете правильным курсом, хотя и не без преград, а значит Вам ничто не грозит. ПС Мой посыл обращения к Вам имел цель выяснить по возможности реакцию действительно верующего человека для которого молитва это нечто что-то значащее, в пику местным атеистам. |
Мне вовсе не чужды другие источники в принципе, например, очень близки следующие нетрадиционные откровения.

- «Евангелия Иисуса Христа эпохи Водолея» Леви Х. Доулинг
- «Книга Иисуса» Б. Куллена
- «Юность Иисуса» Яков Лорбер
- «Глазами Иисуса» Алана Эймса
Вероятно так же, как и все, много раз «обжигался» изучая альтернативные теории… всегда возвращаясь в АЙ, глубже и многогранней которой уже не стараюсь встретить. И не ищу. Полностью и безоговорочно доверяю Учителям АЙ.
Моя реакция еще связана с восприятием изучаемого. Изучение верного Источника должно определенным образом «мурашить»! Это критерий моей встречи с Истиной. Если этого нет… нет для меня там и истины…
Не приемлю, когда «учение» жестко в тебя пробует войти само, минуя твою волю… (ощущения были такие при касании…)
Вероятно, вы мурашите на другое. И это нормально, т.к. все мы разные и наши пути проходят не след в след… Но, надеюсь, хотя бы, в одном (верном) направлении.
Не стараюсь воспитать из себя правильного праведника… Просто интересен сам процесс познания Истины… и, надеюсь усвоения Ея! ))
А это Оаспе, как то бьется с ТД? Еще один критерий…