Хотел бы поднять этот вопрос для общего обсуждения тут. Он прост: должны ли существовать какие-то правила для переноса тем из раздела в раздел? Что для этого необходимо? Только лишь желание модераторов или и мнение автора темы тоже?
Пока что, до настоящего момента этот пункт в ПРАВИЛАХ форума еще не оговорен. Предлагаю включить этот пункт в ПРАВИЛА форума. Вот возможный вариант для обсуждения:
- тема переносится из раздела в раздел в связи с:
1. Явным несоответствием темы тому или иному разделу - в связи с этим модератор
предлагает автору перенести тему в более соответствующий раздел
2. Если автор темы сам выражает желание перенести свою тему в другой, более подходящий по его мнению раздел - и модератор выражает на это
своё согласие Но, так или иначе, нельзя переносить темы без предварительного уведомления об этом автора темы. В моём же случае поступили (и поступали ранее) именно так - в отношении моей темы
Motherland of European Theosophy.
Это авторская тема и идущая в ней полемика имеет лишь вторичный, косвенный характер.
В связи с этим - для того, чтобы продолжить развитие этой темы, я прошу модераторов, управляющих разделами, откуда и куда моя тема была перенесена - объяснить те причины по которым это было сделано - так как это было сделано. То есть, без моего участия. Как автора инициативы и перевода (каким бы он ни был несовершенным).