Цитата:
Сообщение от ninniku О фабриках ботов. Ситуация с выборами будет нагнетаться и из-за рубежа. На днях я вычислил одну фабрику ботов в социальных сетях. ... укронацистов, ...Мы полагали, что... И вдруг, появилась группа укров, ... забанили лишь за то, что он на 9 мая разместил Знамя Победы. Это тоже прокольчик. Проявилась уже вторая группа, которую могут администрировать с Украины. на укровбросе про арбатского мальчика Живые боты будут публиковать статьи о, якобы, нарушениях на выборах, а тысячи ботов-программ будут их заполнять комментариями. Простыми, но эмоциональными, рассчитанными на негативную реакцию. Я думаю, что местных модераторов на этот момент лишат прав и администрироваться эти группы в сетях будут из Украины или из других стран. Ситуацию хотят раскачать. А тут еще Кремль со своим проектом Навального. |
Видно, что Вы плотно и профессионально заняты порученным делом. При этом над Вами твёрдо довлеет определённая установка: укры и прочие желают раскачать ситуацию, а так то у нас всё в порядке и нарушения у нас только
якобы, ну, может, чуть-чуть, не тотальные.
Вы последние несколько дней,может, недель, не похожи на прежнего расудительного ниннику.
Цитата:
Сообщение от ninniku Запрос населения на идеи социализма растет именно потому, что окончательной реализации они не получили. И в этом плане КПРФ, несмотря на ренегатствующие элиты, это единственная сила, которая вооружена полностью альтернативным и хорошо разработанным проектом. Значит дело в переустройстве самой КПРФ. Смена поколений в руководстве должна обеспечить этот переход от фикции к реальной борьбе за власть. Поэтому КПРФ есть главный враг капитализма в России, даже в потенциале. |
Это плохо? Враги капитализма не пользуются вашей поддержкой?
КПРФ не переустроишь.
Я бы заменил в Ваших рассуждениях КПРФ на "коммунистическую идею", которая "враг капиталистической идеи".
Но, повторю, КПРФ "вооружена" полностью устаревшим проектом (как конкретно проектом).
Цитата:
Сообщение от ninniku Вот свежая новость: Навальный был против митинга на площади Сахарова, где ему его разрешили. Он требовал Тверскую. Но тут же согласился, когда ему предложили в обмен разрешение на выезд во Францию на отдых. |
Думаю, это фейк. Подождём.
Цитата:
Сообщение от ninniku Это либо вопиющая ложь, либо зомбирование до предельной степени. Склоняюсь к первому. Проект двигается путем лжи! |
Если он двигается любым путём против тотальной ЛЖИ, пусть двигается. Правда сильнее.